Китайцы заинтересовались «Манжероком»

1 июня 2010 года, 15:08
956
2

К строительству горнолыжного комплекса «Манжерок» проявили интерес крупные китайские государственные корпорации. 2 июня в Республику Алтай прибудут вице-президент Китайской государственной строительной корпорации Ван Ли, директор этой корпорации Гао Чэнин, директор Китайской национальной корпорации по импорту и экспорту электроники Гао Юэжу.

Руководители китайских корпораций встретятся с вице-премьерами Республики Алтай Сергеем Тевоняном и Светланой Гашкиной, министром экономического развития и инвестиций Александром Алчубаевым, представителями ЗАО «ИФК Алемар», филиала ОАО «Особые экономические зоны», ЗАО «ГЛК Манжерок».
Китайским бизнесменам будет представлена информация о перспективах создания в Республике Алтай особой экономической зоны туристско-рекреационного типа. Представители китайских госкорпораций посетят площадку «Манжерок» и территорию особой экономической зоны «Алтайская долина», а также Горно-Алтайский аэропорт, побывают на Майминском заводе железобетонных изделий «Магис», познакомятся с туристскими объектами и инвестиционными площадками в Чемальском районе. По итогам визита будет подписан протокол намерений, сообщает пресс-служба правительства республики.

2 комментарии

  1. Хороший себе каток китацы присмотрели. И бани будут. Команда баньщиков уже есть, под руководство Бердникова. Ну, а нам из под них дерьмо таскать. Или они это дерьмо с собою забирать будут, как на Мальдивах?

  2. Вот так потихоньку.по мирному они окупируют всю сибирь...затем уже никакая Москва вякнуть не сможет :(

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)