Жириновский пошел на выборы в горсовет

21 июля 2017 года, 8:56
1
29

Список Либерально-демократической партии России на выборах в городской совет депутатов Горно-Алтайска возглавил лидер организации, депутат Госдумы Владимир Жириновский. Всего в составе партсписка – 28 кандидатов, кроме того партия выдвинула соискателей по каждому одномандатному округу.

Партийным список по региональным группам выглядит следующим образом:

Группа №1

  1. Мастер строительно-монтажных работ компании «СибКапСтрой» Юрий Туймешев
  2. Предприниматель Елена Бобрикова
  3. Электромеханик «Ростелекома» Виктор Шутов

Группа №2

  1. Предприниматель Павел Глебов

Группа №3

  1. Сотрудник экономического техникума Светлана Казанцева
  2. Директор Центра оценки и консалтинга Наталья Софронова
  3. Учитель физкультуры школы №5 Анастасия Никонова

Группа №4

  1. Временно неработающий Сергей Кочетков
  2. Менеджер Фонд поддержки малого и среднего предпринимательства Денис Горбачев
  3. Предприниматель Данил Оленников

Группа №5

  1. Инженер отдела снабжения компании «Биотехнологии» Максим Кростилев
  2. Предприниматель Алексей Тадыкин
  3. Специалист финансового управления администрации Горно-Алтайска Максим Софронов

Группа №6

  1. Начальник караула Управления вневедомственной охраны Министерства транспорта РФ Николай Ракитин
  2. Адвокат Владимир Чичканов

Группа №7

  1. Пенсионер Юрий Ракитин
  2. Гардеробщица школы №1 Наталья Дерезина
  3. Предприниматель Иван Кошечкин

Группа №8

  1. Временно неработающий Дмитрий Казанцев
  2. Директор фирмы «Строительные решения» Александр Русских
  3. Повар школы-интерната №1 Наталья Дерезина

Группа №9

  1. Директор СДЮШ по зимним видам спорта Дмитрий Софронов
  2. Пенсионерка Наталья Шутова
  3. Студент политехнического колледжа Сергей Гордюшкин

Группа №10

  1. Пенсионер Евгений Шутов
  2. Предприниматель Павел Литвиненко
  3. Временно не работающая Светлана Корнева

По десяти одномандатным округам выдвинуты Юрий Туймешев, Елена Бобрикова, Наталья Софронова, Сергей Кочетков, Максим Кростилев, Николай Ракитин, Юрий Ракитин, Александр Русских, Дмитрий Софронов и временно не работающий Юрий Матвеев.

Отметим, что в нынешнем созыве горсовета ЛДПР представляет один депутат, избранный по партспискам.

Напомним, выборы в горсовет состоятся 10 сентября. Своих представителей выдвинули десять партий. При этом по одномандатным округам выдвинулись 78 кандидатов, из них всего девять – самовыдвиженцы. 172 кандидата выдвинуто в составе партийных списков. Списки выдвинули «Партия народной свободы», ЛДПР, «Партия дела», «Справедливая Россия»,КПРФ, «Родина», «Единая Россия», «Яблоко», «Российская партия пенсионеров за социальную справедливость» и Коммунистическая партия социальной справедливости.

В настоящее время городская избирательная комиссия проверяют паспортные данные кандидатов, запрашивает сведения о судимости, образовании и доходах. Регистрация кандидатов продлится до 26 июля.

29 комментариев

  1. да он поддержит местную ячейку ЛДПР на этих выборах, но не нужно тешить себя иллюзиями о том, что он променяет свою зп 450 тысяч в гос думе на компенсацию депутата гор совета в размере 1,5 тысячи... ПИАР АКЦИЯ не более

  2. ВВЖ вечный кандидат на всех региональных и местных выборах, где выставляются партийные списки. В настоящее время он кандидат не менее, чем в 15 выборных кампаниях одновременно!

  3. Наконец то настал звездный час русских националистов под предводительством «русского» Жириновского. ЕР слита лидером государства, объявлена амнистия и правило «твори что хочешь» для всех прокремлевских партии. Нынешний состав ЕР в Горсовет сказать что «слабый» ничего не сказать. На теле отработанного политического труппа слетелись те кто не прочь поживится и разорвать дезориентированных бюджетников. Не видать на 1 канале съездов ЕР, не слыхать что Путин «в последнии раз» просит поддержать медведей.. Сейчас властям не до того. Основной рубикон — выборы 2018.

    «Посостязавшись» на псевдовыборах типа нашего в Горсовет партии в марте 2018 года все партии типа ЛДПР, СР, КПРФ и т.д. "придут к логическому " выводу что кроме Путина страной управлять — некому. Вот собственно и вся задумка. Ничего оригинального, народ привык кушать все простое и бесхитростное что рождается в стенах Кремля уже целых 17 лет...

    • Уважаемый Андрей, красиво пишите... Да не верю. Скажите что не правильно сказал Владимир Вольфович? Не спорю, некоторые слова были жесткими... но в нашей стране без жесткой политики ни как! При чем тут националисты теперь ответьте? То что вы приняли на свой личный счет никого не волнует, тем более от вас. И Вам как человеку вращающемуся в данных кругах положено знать, что в ЛДПР есть оооочень много ооочень толковых ребят, а такие как Вы их компрометируете и сводите их работу к нулю.

    • Многим да, а 21 это норма.

      ЛДПР умно поступило, В.В.Жириновского для голосов, а распределять мандаты по процентам в одномандатных округах. С кандидатами, надеюсь, познакомимся на встречах и решим на избирательном участке, кто будет представлять наши права.

  4. Что такое «распределять мандаты по процентам в одномандатных округах»? В этих округах побеждает, набравший больше всех, и проценты здесь ни причем! Пока жив Жирик ЛДПР на плаву.

  5. Известный думский клоун решился на клоунаду в Г-Алтайске ,вот его соколы крылышки свои распустят.

  6. То есть, вообще горожан критинами считаете? Типа они пойдут за Жириновского в горсовет Горно-Алтайска продвигать. Ну вы вообще там... соколы...

  7. Мандаты по процентам это скорее всего для территориальных групп муниципального списка партии.

    Горожан кретинами считают представители «ЕР», которые 15 лет у власти, а мы всё выживаем (терпим) и при этом избираем её, БОЯСЬ.

  8. А зачем Жириновскому Горно-Алтайск? Так сказать паровоз для АРО ЛДПР. Он даже в Горно-Алтайске ни разу не был. И не знает толком, где это. Точно политический пиар. Не больше.

  9. Лозунги ЛДПР — Россия для русских. И всегда хотел и хочет нашу республику обнулить. Я против Жирика!

  10. Когда Лапшин выдвинулся кандидатом в Главу РА, то Жиртрест по телевизору выдал: «Лапшин настолько старый, что даже ло столицы Алтая до Барнаула не доедет. Умрет по дороге!» Теперь он старее тогдашнего Лапшина. И что надеется доехать до столицы Алтая?! Не важно Барнаул или Горно-Алтайск, ему лишь бы прокукарекать, а там хоть не рассветай.

    • +100!!!

      Язык во время теледебатов алтайский назвал варварскимю и сказал тираж, что на хрена вообще эта республика нужна?!! Зачем же тогда список возглавлять региона, который он в принципе не признает?

  11. Все прекрасно понимают, что он «паровоз», но комменты все равно прут как из рога изобилия... Комментировать то вообще нечего. Ну возглавил возглавил.

  12. На самом деле всем нам нужен астеромд. Или лучше два. И чтоб упали туда. куда нужно. И упали бы внезапно.

  13. Не думайте про лидера, а думайте про простых кандидатов. Смогут или нет противостоять партии власти отстаивая права (интересы) граждан (не зависимо от национальности), хватит Ума, Смелости и Воли. Я подумаю и может рискну...

  14. И вот представьте, что его избрали. Теперь он станет у нас мэром, что ли? Дай-то Бог... Хоть из большой политики его уберём.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)