Фото из архива редакции.

Сходили в магазин: в Горно-Алтайске мужчина до смерти избил своего друга

20 июля 2017 года, 17:54
16
6

На обочине одной из улиц в Горно-Алтайске местная жительница обнаружила тело мужчины с явными признаками насильственной смерти. Женщина вызвала на место происшествия полицейских, которые в ходе разбирательства установили личность погибшего. Как сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай, им оказался безработный ранее судимый 38-летний житель столицы региона.

Сотрудники уголовного розыска вскоре установили причастность к совершению преступления 37-летнего жителя Маймы. Подозреваемый был задержан и для дальнейшего разбирательства доставлен в отдел полиции.

Как отмечает Следственное управление Следственного комитета России по Республике Алтай, вечером 18 июля злоумышленник вместе со своим другом возвращался из магазина. По дороге между ними произошла ссора, в ходе которой подозреваемый нанес один удар кулаком по лицу потерпевшего, а затем несколько ударов ногой в область грудной клетки и живота. От полученных телесных повреждений мужчина скончался на месте происшествия.

В настоящее время подозреваемый задержан. Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Санкцией данной статьи предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.

6 комментариев

  1. В разгар туристического сезона, НГА на верхней строке новостей печатаете такую чернуху.

    Специально имидж Республики Алтай повышаете?

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)