Владимир Кончев назначен министром культуры

31 мая 2010 года, 15:52
798
4

Указом главы Республики Алтай Александра Бердникова от 25 мая Владимир Кончев назначен министром культуры Республики Алтай. Председателем комитета по тарифам Республики Алтай назначен Сергей Романов, а на должность председателя комитета по делам записи актов гражданского состояния Республики Алтай — Николай Туденев.

Занимавшая ранее пост председателя комитета по делам ЗАГС Кульдияр Сакитова уволена в связи с истечением срока трудового договора.
Напомним, для назначения этих чиновников требовалось согласование федеральных ведомств. По имеющейся в распоряжении «Новостей Горного Алтая» информации, на прошлой неделе Минздравсоцразвития РФ также согласовало назначение на должность министра здравоохранения Республики Алтай кандидатуру Игоря Яимова. В ближайшее время должен появиться указ о его назначении на эту должность.
Напомним, сразу после вступления в должность Александра Бердникова в январе все члены правительства были отправлены в отставку, и, в соответствии с указом главы республики, исполняли обязанности. Заместители председателя правительства – Юрий Антарадонов, Сергей Тевонян, Роберт Пальталлер и Светлана Гашкина – были назначены в феврале и согласованы с Госсобранием. Решение о назначении остальных членов правительства было оформлено указом 2 апреля. Все министры сохранили свои должности.

4 комментариев

  1. А тут намедни одно СМИ уже после подписания, значит, указа, излагало, что вот-вот Екееву назначат)

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)