В июле на Телецком озере состоится фестиваль бардов

17 мая 2010 года, 6:17
909
2

9-11 июля на Телецком озере состоится V традиционный Фестиваль гитарной бардовской песни. Участниками фестиваля станут барды Сибири из городов Томск, Новосибирск, Красноярск, Иркутск, Барнаул, Бийск, Кемерово, Новокузнецк, а также барды Республики Алтай. Свои песни представят авторы, исполнители, творческие коллективы.

В рамках фестиваля пройдут гитарные занятия для детей-исполнителей и начинающих гитаристов-песенников.
В конкурсе «Золотой голос» примут участие все начинающие авторы и исполнители, а в детском конкурсе «Золотой голосок» — юные поклонники гитары. Приз «Золотая песня» будет вручен за лучшую песню об Алтае и Телецком озере. К участию в фестивале приглашаются все желающие — верные поклонники самодеятельной гитарной песни всех возрастов.
Завершится фестиваль бард-круизом по Телецкому озеру на теплоходе.

2 комментариев

  1. За надругание над могилами возмездие над вами, «учеными» неминуем. Вроде делаете полезную работу. Но это не оправдывает ваш поступок. Духи тех, над кем вы надругались, вас все равно достанет. Это только дело времени. Нельзя копать курганы, нельзя грабить их. Такое не прощается. Не думайте, что курганы бесзащитны, некому защитить их. В тонком мире все защищено. Вы как маленькие дети, таких простых вещей не понимаете. Мне жаль вас, ученые.

  2. житель, много сказали злого, и ничего — доброго.

    вы увлекаетесь, имхо.

    а это — тоже неправильно.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)