Фото: Olga Yastremska.

В Урлу-Аспаке женщина зарезала мужа

6 июля 2017 года, 14:52
6
5

Злоупотребление спиртным дает свои негативные результаты – пьяные люди на этой неделе в Республике Алтай совершили уже три убийства. Накануне за нож взялась 35-летняя жительница Майминского района, зарезавшая своего 50-летнего супруга.

Как сообщает Следственное управление Следственного комитета России по Республике Алтай, в ночь с 5 на 6 июля в одном из домов в селе Урлу-Аспак супруги в компании своих знакомых распивали спиртные напитки. Хозяин дома решил заняться воспитанием проснувшейся 2-летней дочери, что не понравилось матери девочки. Женщина взяла со стола кухонный нож и ударила им мужа в грудь. От полученного ранения потерпевший скончался на месте происшествия.

Подозреваемая признала вину в совершении преступления. Женщина задержана, решается вопрос об избрании в отношении нее меры пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время по уголовному делу об убийстве проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Кроме того, следователем решается вопрос о передаче двух малолетних детей подозреваемой на попечение родственников либо о помещении их в соответствующее социальное учреждение. Расследование уголовного дела продолжается.

5 комментариев

  1. Я не понимаю, зачем за нож-то хвататься? Не нравится — развелась, делов-то... а так и себе жизнь сломаешь и детям.

  2. Как на лицо факт, домашнего насилия со стороны мужчины. Что до этого в Чемале, в Усть-канском районе, Шебалино, Соузге, сейчас в Урлу-Аспаке. Доводят женщин до греха. Ребята убедительная просьба всем в Республике Алтай. Сдавайте в полицию, всех кухонных бойцов. Звоните в дежурную часть сообщайте участковым. Избивают до полусмерти женщин мужчины унижают. Кухонных бойцов даже потаскает полиция, следственный комитет — даже будет отказ в возбуждении уголовного дела, это для них урок на всю жизнь ибо в кабинете следователя или дознавателей в отделе это одно клеточные создания. Женщины которых избивают унижают и их детей, они зависят от сожителей, супругов. Пишите в комментах о таких фактах, даже просто населенный пункт. В правоохр.органах есть структуры которые мониторят СМИ и соцсети они непременно доложат начальству и отправят должностных лиц в тот или иной населенный пункт и разберутся и найдут факты домашнего насилия, побоев в отношении малолетних и самих женщин.

  3. моего брата тоже жена зарезала,вину на другого свалила.Сейчас ходит как будто ничего и не было.Одного убила,другого посадила.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)