Возвращение человека-паука: самый ожидаемый фильм лета

5 июля 2017 года, 16:16
1
5

«Мы показали, что может случиться с обычным человеком, если он обретет суперсилу», — говорит исполнитель главной роли в новом фильме популярной франшизы – «Человек-паук: Возвращение домой», 21-летний Том Холланд.

Все критики сходятся на том, что создатели фильма были чертовски правы, сделав главного персонажа 15-летним старшеклассником, обычная жизнь которого полна уроками, школьным оркестром, юношеской влюбленностью. А в необычной жизни – он супергерой, его наставник – Железный человек (Роберт Дауни младший), и ему приходится спасать мир от нового злодея – Стервятника (Майкл Китон). Такому герою охотно сопереживает молодежная аудитория фильма, что дает надежду на хорошие прокатные сборы и появление продолжений. «Лучший фильм о Человеке-пауке на сегодняшний день», — считают американские кинокритики.

Начало сеансов в горно-алтайской «Планете кино»: 9:00, 13:20 (3D), 17:40 (3D), 22:00. Ограничение по возрасту 12+.

Также с 6 по 12 июля можно будет посмотреть и анимационную ленту «Гадкий я 3», которая на минувшей неделе возглавила российский прокат, заработав сразу более полумиллиарда рублей. Грю, его семья и их миньоны снова покоряют сердца – в фильме много действия, присутствуют ощутимые ностальгические нотки 80-х (чтобы и взрослым зрителям картина понравилась), много новых и неожиданных сюжетных линий.

Ограничение по возрасту – 6+. Начало сеансов: 11:35, 15:55 (3D), 20:15.

5 комментарии

  1. Насчет лета не знаю, а вот то, что осенью обещали римейк Джуманджи, помню

  2. В то время, как в стране активно пиарится патриотический мультфильм, пропагандирующий традиционные ценности нашего общества (Сказ про Петра и Февронию), НГА и Планета Кино пиарят Человека-паука и Гадкий Я. Аплодирую стоя!!! Молодцы!! Рубите капусту

    • Готовятся просто. Нужно демонтировать кресла, чтобы смотреть стоя. Потому что на протяжении всего патриотического фильма/мультфильма должен звучать гимн. Вход будет бесплатный. Не явившиеся или не проникнувшиеся будут взяты на карандаш как неблагонадежные. Кстати, меня как патриота, задела ваша фраза про «пиар патриотизма». Что за чужеродное слово «пиар»? И разве патриотизму нужен «пиар»? Какой-то вы Василий подозрительный господин! Вы точно не смотрели украдкой Человека-(тьфу срамота какая) паука?

  3. Февронией пусть Ксюша свою назовет, или там Варламов своего. Абсолютно идиотские названия, и выйдет не лучше.

    Вот скажу, уроки Литературы. Нужно делать уроки сериалов. Чтобы дети могли правильно оценить действия хотя бы Во все тяжкие. Сложнозапутанные вещи детским умам необходимы

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)