Житель Горно-Алтайска убил 81-летнюю знакомую

12 мая 2010 года, 9:21
613
0

Завершено расследование уголовного дела в отношении 42-летнего жителя Горно-Алтайска Александра Казанцева, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку). Об этом сообщает Следственное управление Следственного комитета при прокуратуре РФ по Республике Алтай.

По версии следствия, в начале марта 2010 года в Горно-Алтайске Казанцев, находясь в состоянии алкогольного опьянения, пришел в гости к 81-летней Буньковой. Вскоре они поссорились, и обвиняемый нанес ей два удара кулаком по лицу, после чего взял нож и нанес им шесть ударов по туловищу потерпевшей.
Смерть Буньковой наступила на месте совершения преступления от проникающих колото-резанных ранений грудной клетки с повреждением левого легкого и аорты.
По уголовному делу собрана достаточная доказательственная база, уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено для рассмотрения в Горно-Алтайский городской суд.
В случае признания Казанцева виновным в совершении указанного преступления, ему грозит наказание в виде лишения свободы сроком до 15 лет.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)