Спикер алтайского Госсобрания примет участие в Форуме регионов России и Польши

8 мая 2010 года, 22:41
607
4

17-18 мая в Варшаве под патронатом председателя Совета Федерации Сергея Миронова и маршала Сената Польши Богдана Борусевича пройдет Второй Форум регионов Российской Федерации и Республики Польша. Первая встреча представителей российских и польских регионов прошла по инициативе спикеров верхних палат парламентов в сентябре прошлого года в Москве.

Для участия в работе Второго российско-польского Форума в Варшаву прибудут члены Совета Федерации, руководители исполнительной и законодательной власти, органов местного самоуправления из 21 региона России Российской Федерации.
17 мая члены российской делегации посетят воеводства Польши, встретятся с польскими коллегами, ознакомятся с опытом работы органов местного самоуправления в части экономии энергетических ресурсов, охраны окружающей среды, развития приграничной дорожной инфраструктуры.
18 мая состоится открытие Форума, в работе которого, в том числе примет участие спикер Госсобрания Республики Алтай Иван Белеков, сообщает Regions.Ru. Господин Белеков, в частности, примет участие в дискуссии на тему «Российско-польское сотрудничество в области образования, науки, культуры, молодежной политики и спорта: состояние и перспективы».

4 комментарии

  1. Ну конечно! Алтайские проблемы (т.е. проблемы собственного обустройства) все решены пару месяцев назад! Как раз время заняться российско-польскими отношениями. Уж наш Итулыч там развернется! Речь такую толкнет, что все поляки рот разинут от восхищения.

  2. Что Вы пристали к Ивану Итулычу! Нехай едет, все равно в парламенте всю работу делает его зам Гигель, он же на роли СПИКЕРА, т.е. говоруна всего лишь... Посмотрит хоть, как одна из самых беднейших стран бывшего соцлагеря реально поднялась по уровню жизни. Даже Путин не так давно изумился: как это в Польше ВВП в разы больше, чем в РФ и это при том, что в РП практически нет своих ресурсов энергетических...

  3. Иван Итулович видно устал и решил отдохнуть в Польше...Обычно у нас в стране руководство регионов выезжает за границу только отдохнуть, а форумы, симпозиумы и конференции — отписка...

  4. Как раз у нас ВВП больше, в два раза, а вот если на душу населения, то тогда, действительно, у поляков в два с лишним раза больше.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)