Началось формирование нового состава Молодежного парламента

30 мая 2017 года, 15:30
0
1

Государственное Собрание Республики Алтай объявило о начале процедуры формирования нового состава Молодежного парламента. В состав этого совещательного органа входят 25 человек, срок их полномочий составит три года. Полномочия прежнего созыва, которым руководил Артур Сабин, истекли в этом году.

Выдвинуть кандидатов в молодежный парламент могут молодежные общественные объединения и молодежные организации региональных отделений политических партий, и осуществляющие свою деятельность на территории Республики Алтай не менее одного года. Для выдвижения они должны подготовить и представить в Эл Курултай пакет документов: копию устава своей организации и копию документа, содержащего сведения о государственной регистрации этой организации; решение о выдвижении представителей в состав молодежного парламента; копию паспорта кандидата или иного документа, удостоверяющего его личность; сведения об основном месте работы или службы, занимаемой должности, а в случае отсутствия основного места работы или службы – о роде его занятий; письменное согласие кандидата на выдвижение, а также согласие на обработку его персональных данных.

Прием представлений о кандидатурах и прилагаемых к ним документах Общественного совета направляются в адрес Государственного Собрания с 30 мая по 13 июня. Телефон для справок (38822) 2-27-08.

1 комментарий

  1. Молодёжный парламент это некая школа гражданской активности , умение вести диалог, общение с людьми разных категорий для молодёжи. Но он сегодня не является каким то центром, образцом, клубом,форумом, школой, название может быть любым, для молодёжи разных возрастов. ПОЧЕМУ? Надо чтобы этим направлением занимался кто-то авторитетный, уважаемый, грамотный, ну если не политолог, то по крайней мере политик (юрист, психолог, социолог, общественный деятель), но только не демагог, который в последние годы якобы управляет , шефствует над Молодёжным парламентом.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)