В Горно-Алтайске появился первый бесплатный public hot-spot

5 мая 2010 года, 17:36
1 356
14

4 мая в кафе «Travelers Coffee» (пр. Коммунистический, 26) запущен первый в Горно-Алтайске общественный хот-спот. Для выхода в интернет по технологии wi-fi посетителям необходимо выбрать сеть «MTS-ROUTER», в настройках подключения должно быть указано, что IP-адрес и адрес DNS-сервера назначаются автоматически. Услуга бесплатна.

Администрация кафе утверждает, что одновременно интернетом могут пользоваться до 16 посетителей. На сегодняшний день скорость соединения колеблется в пределах 160 килобит в секунду. В будущем скорость обещают увеличить.

Результаты теста скорости доступа в интернет
Результаты теста скорости доступа в интернет

14 комментариев

  1. Вах-вах. Как хорошо!!!! Молодцы, повышаете престиж города а то гости приезжают, спрашивают где у вас вай фай, теперь хоть буду знать куда сводить!

  2. А кстати Михайлов слуга народа! Ты почему на вопросы избирателей про свои 7 тысяч в год не ответил? Или стыдно стало что от налогов скрывался?

  3. Скорость бы побольше)) Или это для того чтобы клиенты сидели подольше?

    PS Забивайте на говноедов!

  4. Ну счас, ага, напишет вам Михайлов про доходы. Он в своей газете даже про доходы министров инфу не стал ставить. Знает, что у самого рыло в пуху — скрывает, скрывает доходы, да еще от кредиторов бегает.

    А вы что думали — он святой что ле?

  5. Дмитрий, а нельзя запросить в Избирательной Комиссии? Кандидаты же подают сведения. Просим, нас тут пять человек:)))

  6. 2 Гость | 6 мая 2010 9:08

    А где был такой вопрос?

    Для любопытствующих — как журналист я получаю примерно 4 с половиной тысячи рублей в месяц. Как депутат, насколько я понимаю, буду получать ещё 3 тысячи в месяц на возмещение расходов. Итого — 7 с чем-то тысяч рублей в месяц.

    2 Житель республики («ага, что ле» — aka Елена Кобзева? ;-) ) | 6 мая 2010 10:55

    Не путай кредиторов (долги надо отдавать), и всевозможных любителей «свободы слова» (этих — надо давить) из анекдота про Путина:

    «Владимир Путин подтвердил, что является твердым сторонником свободы слова. „Мы свободно словим их всех!“ — пообещал президент».

  7. ну он еще как учредитель поди до фига получает. прибыль-то с такого тиража куда денешь?

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)