Фото: Logan Bannatyne.

«Синяя борода»: житель Балыкчи до смерти избил уже вторую жену

20 мая 2017 года, 18:01
5 604
15

В Улаганском районе расследуется уголовное дело в отношении 44-летнего местного жителя, обвиняемого в причинении смерти сожительнице по неосторожности. Об этом сообщает Следственное управление Следственного комитета России по Республике Алтай.

По версии следствия, вечером 15 мая в селе Балыкча обвиняемый после совместного употребления спиртных напитков со своей сожительницей возвращался домой. По дороге между ними возникла ссора, в ходе которой мужчина несколько раз ударил женщину по голове руками и ногами. От полученной черепно-мозговой травмы женщина скончалась у себя дома на следующий день.

Мужчина был задержан, ему предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ. По результатам рассмотрения ходатайства следователя Улаганским районным судом принято решение об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

Примечательно, что ранее обвиняемый привлекался к уголовной ответственности за аналогичное преступление в отношении предыдущей гражданской жены.

Пресс-служба республиканского МВД при этом уточняет, что злоумышленник сам наутро после драки вызвал фельдшера и рассказал, что сожительница пришла ночью домой, легла спать, а потом ей стало плохо. Женщина умерла во время осмотра, видимых признаков насильственной смерти медик не обнаружила. Тело женщины было направлено для проведения судебно-медицинской экспертизы, в результате которой установлено, что сельчанка скончалась от закрытой черепно-мозговой травмы.

Мужчина признался, что после того, как он избил подругу, они пришли домой и легли спать. Утром он обнаружил, что его сожительнице плохо, после чего вызвал фельдшера.

15 комментарии

  1. Пришли бы они домой и она бы его зарезала. Тут неизвестно что лучше. Не стоило им знакомиться.

    • А первая жена по твоему тоже бы его зарезала если б он ее не порешил? худею с такой логики

  2. Всех тех кто распускает руки садить в места не столь отдаленные, чтобы не повадно было другим махальшикам. Смотри какой герой с женщинами сражаться.

  3. У меня родители 40 лет прожили счастливо, ни кто слова злого друг дружка не сказал, не то что бы руку поднимать. Я так думаю это психика не в порядке если совладать с собой человек не может. Жаль погибших женщин. С нормальными людьми жили бы хорошо.

  4. ЗАПРЕТИТЕ ВОДКУ И УБИЙСТВА ПРЕКРАТЯТСЯ,ЭТО НЕ ЧЕЛОВЕК УБИЙЦА, А СПИРТО СОДЕРЖАЩИЙ НАРКОТИК

    • Былые времена хозяин на селе был председатель сельского Совета уважаемый человек в полном смысле слова. Знал всех и вся. Кто чем занимается, кто как живет, кто в чем нуждается. Сейчас от сельсоветов никакого толку и уважения к ним, за их «хорошую» работу ни какого. Профилактики вообще никакой, ничего не знают, полномочия говорят не ихнее. Зачем содержать никчемных хозяев села. Народ спивается, работы никакой, а с них как с гуся вода. Кто то должен быть лидером и примером села в конце концов, что бы людей где то взбодрить, где то поддержать, где то похулить и направить на путь истинный. Думаю редко кто похвалит своих глав. Катимся в никуда со скоростью света.

  5. Когда же наконец полиция, роспотребнадзор, налоговая инспекция и власти на местах займутся борьбой с реализацией в магазинах сел республики нелегального алкоголя (самопала из казахстана, бийска и других регионов), от которой люди просто тупо дуреют и зверееют.

  6. Не только в магазинах сёл, по всему Чуйскому тракту в открытую торгуют: брагой, самогоном, разбавленной Казахстанской добавляя сиропы выдают за наливки, самое страшное продается подросткам и все это в открытую.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)