Начальником управления Минюста назначена Наталья Веретенникова

15 мая 2017 года, 17:57
2
9

15 мая глава Республики Алтай Александр Бердников и начальник Главного управления Министерства юстиции Российской Федерации по Новосибирской области Виктор Храбров представили нового начальника Управления Министерства юстиции Российской Федерации по Республике Алтай. На эту должность назначена государственный советник юстиции Российской Федерации 2 класса Наталья Веретенникова.

Наталья Веретенникова родилась в Алтайском крае, с 1988 года проживает в Республике Алтай. В 1993 году получила диплом Горно-Алтайского педагогического института по специальности «География, биология», а в 2004 году — по специальности «Юриспруденция». В системе юстиции работает более 22 лет, из них 17 лет — в службе судебных приставов. Непосредственно в Минюсте России — с 2012 года, прошла путь от начальника отдела до начальника Управления Минюста России по Республике Алтай.

За высокие показатели в работе поощрялась ведомственными наградами Минюста, в том числе медалью «За усердие» II степени, «За службу» III степени, Почетной грамотой Минюста России, а также знаком отличия «За безупречную службу в Республике Алтай».

Напомним, предыдущий руководитель ведомства Дмитрий Степанов в прошлом году возглавил Избирательную комиссию Республики Алтай.

9 комментарии

  1. Совсем немного знакома с Натальей Александровной, о ней сложилось хорошее впечатление. Внимательная и добрая женщина. Поздравляем от всей души!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)