В администрации Чемальского района произошла выемка документов

15 мая 2017 года, 9:24
1
52

В администрации Чемальского района сотрудники Федеральной службы безопасности произвели выемку документов в рамках расследования некоего уголовного дела, связанного с выполнением ряда строительных подрядов. Об этом «Новостям Горного Алтая» рассказал источник в районной администрации.

По его словам, силовиков, в частности, интересовали документы, связанные с подрядами, полученными фирмой «Орион», которую возглавляет Гоча Беставашвили.

Получить комментарий в Управлении ФСБ на момент подготовки публикации не удалось.

52 комментарии

  1. Уж не по поводу ли здания больницы, которое в конце прошлого года правительство РА выкупила у него? Широко освещалось в СМИ и не только нашего региона.

  2. Искренне желаю удачи подчинённым Веселева и Старикова в «разборе ситуации»! Только с их приходом наконец-то начали плотно заниматься деятельностью администраций города и районов в вопросах целевого расходования бюджетных средств!

  3. А вы уверены что еще расчет произошел за новое здание больницы,а то мне известно аренду платят........

  4. Очень много денег отмыли на больнице. Главный врач новую машину сразу после открытия купил. Проверьте их всех.

  5. Опанькииии!!! Неужели взяли быка за рога? Проверьте детский сад «Улыбка», ленточку разрезали объект сдали, а потом еще года полтора доделывали недоделки, все рушилось. А если поднять ранее сданные объекты, то вообще энциклопедию наверное можно написать. Объемы и материалы со сметами сравнить, там думаем будет много неожиданностей. А то смотря под кого копают, может это и во внимание даже не возьмут.

  6. Деньги вроде 200 млн. на постройку больницу ивестировал уроженец Респ. Алтай, а ныне хозяин брэнда «Алтайские семечки», правительство должно было выкупить здание года 2 назад, но видимо не получается, больницу сдали она работает, но идут платежи за аренду больницы. А Гоча был все лишь застройщиком

  7. Правильно, Облогина взяли за автомобиль, а там далеко, вроде бы не видно, что хотят, могут творить. Откаты получают и радуются, вроде все законно.

  8. И. Букина начальника главного управления МЧС спросите почему у него пожарный караул грядки навозные делает и на участке работают в рабочее время.

    • А сможет ваш разведчик, проверить кого нибудь из команды Бердоса? Или его сразу сьедят с го...ном?

  9. Что за показухи ради звания, вы попробуйте выше чины проверить если кишка не тонка? Вот тогда народ поверит.

      • А клубок кому приведет это знают все, а его не тронут, пипис...ка не выросла у тех кто разматывает

  10. круто! может после таких проверок, «следующие» задумаются для чего они вообще сидят тут

  11. Алферов, а что тут особенного? Букачауков даже и не скрывает своих амбиций, и когда со своей командой обмывал победу на Выборах в ГосДуму, то в ответ на тост СГП, что наконец то свой глава вырос, он очень скромно сказал: если народ доверит, то Я готов. Мечтать конечно не вредно, вот только уровень его мелковат для серьёзной работы, это не кнопочки нажимать, когда за тебя уже все решили.

    • Ни вам решать у кого какой уровень.Умники нашлись.Его избрал народ.Получается народ бараны тупые избрали депутата с низким интеллектуальным уровнем.Который сколько лет правил Чемальскими баранами,а теперь в Госдуме.Смешно.

  12. Очень правильно, что в силовых структурах идет постоянная ротация, а то сидели кланами, и круговая порука. Стариков похоже серьёзный человек и не идет не у кого на поводу. И как говорили классики —

    желаю руководителям ФСБ, Следственных органов, судебной системы ясную голову, горячее сердце и чистые руки.

  13. Думаю дело не в Старикове и не в ФСБ, а в том что на кануне выборы, поэтому дали команду почистить совсем оборзевших дельцов, которые берега потеряли и вошли во вкус халявных денежек. Жаль что чистят не всегда так как положено. Ну если ФСБ самостоятельно решила тряхнуть этого дельца, так просто БРАВО! Наконец то у народа появиться надежда на то, что все таки закон и порядок никто не отменял.

  14. все дело в том что Гоча подал в суд на администрацию по неоплате за больницу, Гоча останется сухим, и в район придет разруха из-за арестованного счета районой администрации,

    • Если это так, то район окончательно добьют. Сейчас от былого величия остались ножки и рожки. А кто интересно дал команду свыше, не имея денежных средств начать строительство больницы? Уж можно было и немного подождать, старую постоянно ремонтировали, перестраивали, не совсем завалюхой была. Понятно что надо новое здание, но и можно было подождать, раз нет средств. А что, Букачаков конечно будет поддерживать кормилицу и поилицу Гочу, и тряхнуть хорошенько не дадут.

  15. Как в фильмах про вампиров ,вытаскивают их охотники на упырей из темноты на свет солнечный,пищат,визжат мрази..

  16. Имхо — эфэсба военные люди и выполняют приказ . Они обязаны это делать по долгу службы . Неизвестно кто и как повел бы себя на их месте . Так что — " понять и простить "

  17. букачак мечтал стать депутатом. Курултая стал, мечтал главой района, стал. Депутатом Госдумы стал. Управленец никакой. Мечтает стать Главой Республики и это не за горами. Бердана поёт пяткой как Шевченко. Тот даже неофициально платил зарплату. В автодоре ни дня не работал, как он пишет в автобиографии. Только получал зарплату и все. А сейчас хочет стать Главой, завтра президентом. Погодь оглянется в Думе, с кем надо попьет чай, сводит на охоту в горы. Глянь ужеи президент. Народ схавает, как в Чемале. Из улалы важный день катался. А гоча ему подарки за подарками.

    • Ой как вы осведомлены .Следите за жизнью Р.Б.Букачакова?.Интересный вы народ.Сначала изберут,а потом начинают ха ять человека.Вы пишите управленец никакой.А сами что не пробуете.Языком трепать легко .

  18. Года ценный специалист Все его продавцы работают в администрации. Даже. Глава района Миханошина его продавец, Озочинова, Карулова, Ушатова. Поэтому удивляться нечему. Гоча!!!.

  19. В районе появился как Бестаев, позже восстановил свою фамилию. Все они Гамсики, от (Гамсахурдия). Приехал с одним чемоданом.Гля, а уже бизнесмен. Так алтайцам и надо.

  20. Ох ля тру ля ля ! Бердан не понял кого он крышевал все это время. Пас то он Шевченко, а его. Букача . То. Выкормыш. Тут как тут. Невеля удивляться надо. Торопиться. Данных то нетю. Букачак так держать Флаг в руки, мы поймем.

  21. Если бы была система народных выборов на Главу Республики я голосовал и всю родню уговорил бы за Старикова!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)