Следователи заинтересовались отцом младенца, которого малолетняя мать бросила в Турочаке

11 мая 2017 года, 10:26
8 084
16

Следственные органы Следственного комитета Российской Федерации по Республике Алтай проводят проверку в отношении отца ребенка, которого 15-летняя жительница Турочакского района родила и оставила в заброшенном помещении на берегу Бии в Турочаке. Действиям 23-летнего мужчины будет дана правовая оценка в контексте статьи 134 УК РФ (половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста).

По предварительным данным, 23-летний знакомый роженицы встречался с ней и, заведомо зная о ее возрасте, неоднократно вступал в половой контакт. В результате девочка забеременела и 8 мая в бане, расположенной на приусадебной территории своего дома, родила ребенка. После этого она оставила ребенка в заброшенном строении. Мальчика обнаружили местные жители, после чего он был госпитализирован.

Как отмечает СУСК, в ходе проверки также будет дана юридическая оценка действиям должностных лиц органов системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних.

16 комментарии

  1. Судить и посадить проще всего. Чтобы у девочки психологическая травма не осталась на всю жизнь, не надломить окончательно. нужно женить, и взять подписку, что он ни при каких обстоятельствах не будет её обижать и будет учить её, будет растить и воспитывать ребенка до совершеннолетия В противном случае — тюрьма лет на 20.

  2. А по-моему, 23 мужика суд за половое сношение с 15-летней посадят минимум на 1 год...

  3. Я тоже за то, чтобы женить эту пару и дать возможность воспитать ребёнка в полноценной семье. Посадить всегда можно успеть, а воспитать в нормальной семье — нет! Получим иначе, как минимум, троих несчастных...

  4. Комментарий:капец, куда мир катится, какая она мать??? Если она уже бросила ребенка умирать, вы думаете у нее материнское чувство проснется??? Да неужели???

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)