Фото: Boris Zerwann.

В Горно-Алтайске пьяный водитель насмерть сбил пешехода

2 мая 2017 года, 15:28
1
18

В период с 29 апреля по 1 мая на территории Республики Алтай зарегистрировано 16 дорожно-транспортных происшествий, в одном из них погиб пешеход, сообщает пресс-служба республиканского МВД.

Несчастье произошло 1 мая около 0:20 местного времени в Горно-Алтайске. Около дома №162 по пр. Коммунистическому 42-летний житель села Майма, управляя автомобилем ВАЗ-2109, допустил наезд на 44-летнего мужчину, переходившего проезжую часть дороги вне пешеходного перехода, но в зоне его видимости. Водитель скрылся с места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся, а пешеход от полученных травм скончался на месте.

В течение 30 минут после происшествия виновник был задержан. С признаками алкогольного опьянения мужчину доставили на освидетельствование в медицинское учреждение. В настоящее время по данному факту проводится доследственная проверка. Причины и обстоятельства происшествия устанавливаются.

18 комментарии

  1. Цветная Революция уже в России!

    Смотреть всем!Одумайтесь кого Вы выбираете?Навальный уничтожит нас,если он победит.

      • Алексей 2 мая 2017 в 17:13

        Бедолага,ты не тот путь выбрал, ты с Навальным богат не будешь,это всегда так перед выбарами, тебе царство обещает навальный,а когда выборы пройдут, фигу тебе покажет твой навальный.........

    • Сергей! Если вы так пропагандируете данный ролик то скорее всего вы человек полностью зомбированный действующей системой. Откройте глаза! Навальный конечно не шейх Мохаммед но даже если выбирать из двух зол то отдать свой голос за действующую власть как минимум глупо... Не нужно морочить людям голову! Изучайте историю, слушайте мнение реально независимых специалистов... В конце концов развивайте критическое мышление. Выбросите телевизор)

      • Пропагандист это ты я не смотрю новости по ТВ я кино смотрю только,это ролик не пропаганда ,а открывает головорезам глаза

  2. Погиб наш одноклассник школа 6, Попов Юрий. Соболезнования родным и близким . Скорбим...

  3. Как это ? ".. вне пешеходного перехода, но в зоне его видимости... "

    Нет перехода — не имеешь право переходить , а если переходишь — будь готов к смерти

    • Да уж !Странная у вас позиция. А пьяному за руль это нормально садится? Столько людей гибнет под колёсами вот таких пьяных уродов а вы про пешеходные переходы тут рассуждаете!

      • А при чем тут это ?

        Пешеход сам выбрал свою судьбу , а пьяный его или трезвый сбил — уже не особо важно

    • ПДД РФ нужно знать. Это кстати одна из самых распространенных ошибок псевдознатоков ПДД. Проезжую часть МОЖНО переходить не по пешеходнику. При отсутствии оного в зоне видимости. Процитированная вами фраза говорит о том, что пешеход нарушил ПДД в этой части. Советую освежить свои знания.

      • Спасибо , но нахрена мне это ? Я либо езжу , либо хожу по пешеходникам со светофором . Переход без сфетофора — редкий случай . В нашем ауле пешеходники натыканы по идиотски и создают проблемы . Пешеходы ведут себя как коровы в Индии . Слишком уж рьяно взялись наказывать водителей за тупость пешехода . Их ведь проще наказать..

        Короче — В войне водителей и пешеходов я на стороне водителей

  4. А как же закон о том, что пешеход перед началом движения через дорогу обязан убедиться в отсутствии возможной опасности?

  5. видела я последствия за несколько минут после проишедшего, мужчину жалко. А 9 далеко не уехала возле МЧС на газоне в кустах стояла. В тот момент думала малолетки машину угнали и начудили, потому что совсем молодые парни возле машины стояли. А тут написано что вполне взрослый мужчина!

  6. соболезнование родным и близким. Глупая смерть далеко не глупого человека.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)