Вкусная комедия: кулинарные изыски на чемпионате мира среди поваров

27 апреля 2017 года, 18:22
2
0

Отечественную комедию «Кухня. Последняя битва» можно будет посмотреть на этой неделе в «Планете кино». Фильм — завершение популярного сериала «Кухня» о шеф-поваре Викторе Баринове, но его можно посмотреть и порадоваться и тем, кто о сериале ничего не знает.

В Сочи проходит мировой чемпионат поваров, защитить честь страны должен Баринов. Неожиданно в составе российской команды оказывается внебрачный сын повара – юный хакер, взломавший сайт Министерства обороны и скрывающийся от властей. А ведущий кулинарного чемпионата попадает в лапы горцев, которые увозят его в Абхазию и принуждают там жениться…

Легкий, приятный юмор, качественные съемки и актерская игра (в главных ролях — звезды российского кино Дмитрий Назаров и Дмитрий Нагиев) позволяют говорить о том, что комедия является прямой наследницей старого доброго советского кино. Начало сеансов: 17:05, 22:00.

Продолжится показ мультфильма по книге Александра Волкова «Урфин Джюс и его деревянные солдаты», неплохо стартовавшего в прокате. Живой, яркий, смешной, душевный мультфильм не совсем точно следует памятному с детства оригиналу, но в целом не разочаровывает, а заставляет ждать продолжения – Волков написал об Изумрудном городе целых шесть книг. Начало сеансов: 9:00, 10:50 (в 3D), 12:40.

Третью неделю подряд на экране улетный боевик «Форсаж 8», который обещает стать самым кассовым фильмом российского проката в этом году. Начало сеансов: 14:30, 19:20 (в 3D).

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)