Фото: Edward Bartel.

14 лет проведет в колонии мужчина за изнасилование со смертельным исходом

13 апреля 2017 года, 17:17
6 117
8

Судебная коллегия по уголовным делам Верховного суда Республики Алтай рассмотрела в апелляционном порядке уголовное дело в отношении 29-летнего жителя Усть-Коксинского района, который был признан в изнасиловании потерпевшей, которая в результате действий злоумышленника скончалась.

Установлено, что в сентябре прошлого года подсудимый в одном из сел Усть-Коксинского района пришел домой к потерпевшей и против ее воли совершил с ней насильственный половой акт, при этом дважды ударив ее по голове. Падая, потерпевшая ударилась головой о спинку кровати, отчего получила тяжелую травму головы. На следующий день злодей снова пришел домой к потерпевшей, которая находилась в бессознательном состоянии. Это не смутило преступника, и он изнасиловал бесчувственную женщину.

От полученной в результате преступления травмы потерпевшая скончалась через несколько дней после совершения преступлений.

С учетом личности осужденного, совершения им особо тяжкого и тяжкого преступлений, приговором суда ему было назначено совокупное наказание в виде 14 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима с ограничением свободы на один год.

Судебная коллегия оставила жалобы осужденного и его защитника о невиновности без удовлетворения, а приговор без изменения.

8 комментарии

  1. Таких не людей к стене в СССР ставили и растрелевали, а сейчас что 14лет строго да лутше будет когда таких не людей к стене поставят один раз сразу насильников меньше станет

  2. Veraххх 13 апреля 2017 в 21:35

    Пожизненное нужно давать.....

    Ага, и за наши же налоги его кормить, содержать...

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)