Фото из архива редакции.

35 человек продолжат борьбу за включение в кадровый резерв мэрии

12 апреля 2017 года, 9:18
3 789
27

В мэрии Горно-Алтайска состоялось заседание конкурсной комиссии по включению в кадровый резерв администрации города. На конкурс, который начался 10 марта, поступило 40 заявлений. Как говорится в сообщении мэрии, конкурсная комиссия отклонила одно заявление в связи с несоответствием квалификационным требованиям к уровню профессионального образования, и четыре заявления в связи с несоответствием квалификационным требованиям к стажу муниципальной службы.

Комиссия утвердила списки кандидатов, допущенных к участию во втором этапе конкурса. Второй этап конкурса, включающий тестирование и индивидуальное собеседование, состоится 26 апреля в 11:00 часов в актовом мэрии.

Добавим, что, в соответствии с документацией о конкурсе, резерв формируется на главную, ведущую и старшую группы должностей муниципальной службы.

27 комментарии

  1. .За Татина можете не волноваться, он уверен, что будет в высших эшелонах власти. За его кандидатуру аккуратно, но очень настойчиво работает его дядя — Сумин, по остальным нужным персонам — он расставил по местам. Хорошо когда есть такие влиятельные родственники...... Но, нужно признать, что среди этих «продвинутых» личностей есть толковые.

  2. Словарь Даля ТАТЬ — м. (таить), вор, хищник, похититель, кто украл что-либо.

    ИН — окончания отчества по отцу, по отцовскому имени

    • Работы людям наобещал — вагон! Всех возьмет, всех трудоустроит. Кого — в гостиницу «Горный Алтай»,кого — на тур.базу.

  3. Хватит хаять Татина, Вы все завидуете ему. Зависть плохая черта. Я этого человека ни разу не видела и не знаю, но много про него читаю, если пишут и все время на устах, значит он сильный человек. Молодец! Так держать! и удача будет всегда с Вами, а завистники Ваши пускай лопаются на мелкие воздушные шарики.

    • вот именно, что не знаете, а пишите. основная масса комментаторов- ничего не знают, но во всем эксперты. А этот кандидат не честный человек, обманщик

      • а вы скорее всего «мила» его родственница, потому что про него до выборов никто не писал уже много лет. а кто его знает, те знают что он обманывает людей

    • Ну не видела и хорошо. Человек всю жизнь стремится денег заработать. Всеми способами. Такого понятия как дружба, порядочность и совесть, нет в его лексиконе.

  4. Единожды предав — предаст не раз, единожды солгав — солжет и дважды. истина про вышеупомянутого человека

  5. Спасибо, что вспоминаете Татина. Только вот в списке кандидатов в кадровый резерв его нет.... он заявление не подавал. Можете не беспокоиться... в депутаты города вроде собрался...

  6. Нет, я не родственница. Я просто думаю, раз человека хаят, значит он хороший. Плохого человека так много обсуждать не будут.

  7. Мила, я тоже думала, что он хороший толковый парень, но столкнулись и бац — наобещал, причем дружелюбно, убедительно обещал, уверял, а потом кинул :(( нифига не заплатил

  8. Татин — человек, который умеет деньги зарабатывать. За это его не любят. В первую очередь, потому что сами попами шевелить не любят. Эжер хоть и не в списках, но человек отличный!

    • Забороться бы всем борцы греко римские .... Борются слабые, сильные открыли свое дело, либо работают на приличных работах у собственников. А эти борьбисты даже и не интересны, все уже там предусмотрено кто и куда, а это так мишура.

  9. кадровый резерв-это ОБМАН, молодежь зря теряет время, собирает документы, участвует в конкурсе. никого никогда из кадрового резерва не трудоустраивают, можно всю жизнь проторчать в кадровом резерве, на работу берут везде только по блату и протекции.

  10. МЭР не в бровь, а в глаз!!! Конкурс объявляют потому, что так требует закон. А работать возьмут того, кого скажут свыше или чью-то родню, может даже безмозглую, но амбициозную. Кланы рулят!!!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)