Изображение: Евгений Громов.

Хиллари Клинтон проиграла выборы из-за проклятия мумии «принцессы Укока» — Observer

13 марта 2017 года, 9:53
0
12

Американский журнал Observer порадовал читателей еще одним объяснением проигрыша Хиллари Клинтон на президентских выборах прошлого года. Многие СМИ в США так или иначе винят в этом Россию, не исключением стал и Observer. Журналист издания предположил, что Клинтон стала жертвой проклятия мумии «принцессы Укока», которую бывшая первая леди «навещала» в 1997 году во время визита в Новосибирск.

В публикации Hillary Clinton Was Cursed to Fail by Siberian Mummy автор пересказывает историю обнаружения мумии, связанные с ней легенды и мифы, в том числе о проклятиях, которые она якобы насылает.

Хиллари Клинтон осматривает мумию принцессы «Укока». Фото: Музей города Новосибирска.

«Переосмыслив свое поражение на выборах, Клинтон недавно заявила, что готова вернуться в политику. Однако вряд ли она догадывается, что имела дело с очень мощным препятствием – проклятием мумии из Сибири, с которой пути Клинтон пересеклись около 20 лет назад… В ноябре 1997 года Хиллари Клинтон посетила Россию, в том числе Новосибирск. 16 ноября она попала в очень опасную ловушку, встретившись лицом к лицу с принцессой Укока. Специально для первой леди археологи Вячеслав Молодин и Наталья Полосьмак провели экскурсию в Институте археологии и этнографии, где показали мумию «принцессы». Была ли эта ловушка специально расставлена российскими спецслужбами?.. Ведь жизнь Клинтон после этой встречи с мумией резко изменилась. В январе 1998 года, ровно через два месяца после визита Клинтон к мумии, случился скандал с Моникой Левински. Цели Хиллари Клинтон становились все более недостижимыми, как бы она ни стремилась к ним, достичь задуманного не удавалось».

Билл Клинтон, Моника Левински и Халлари Клинтон. Почтовая марка Союза Коморских островов. Фото: Konstantin Grishin.

Добавим, что в результате выборов, которые прошли в США 8 ноября 2016 года, президентом был избран республиканец Дональд Трамп. Его победа стала неожиданной для американского и европейского истеблишмента. Оппоненты Трампа пытались объяснить его успех вмешательством в выборный процесс российских хакеров, «путинских» агентов влияния и т. п.

12 комментарии

  1. Во как здорово , то она в своих неудачах обвиняла Москву. т.е русских хакеров, теперь мумия принцессы виновата? Скоро объявит Молодина и Полосьмак в розыск для привлечения к суду за то что способствовали мумии для воздействия на Хиллари ее проклятий.

  2. А они, как думали, будет наша «Принцесса Укока» с ними шутки шутить. Думали повелители мира, а Принцесса наша раз и сделала их.

  3. Цирк уехал, а клоуны остались... Клинтон и мумия? Что за мракобесие, людям голову морочите. Совсем в средневековье опускаемся. Конечно, бестолковый, религиозный и запуганный электорат это то, что надо власть придержащим. С такими спокойнее и надежнее.

    Вместо того, чтобы «Капитал» Маркса растолковать и без того малограмотным, чтобы поняли суть капиталистической эксплуатации, мы будем мумией «мозги парить», и все происходящее объяснять ее проклятиями, а не закономерностями общественного и исторического развития, законами природы. Молодцы, резво работаете и денежки отрабатываете. Гнусно все это. И стыдно должно быть.

  4. Это Путин подстроил, он тогда возглавил администрацию президента и, зная о проклятии, организовал встречу Клинтон с мумией...странно что журналисты о этого не окопались )))))

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)