Фото: Sergii Denysov.

Жуткое убийство в Черном Ануе: сын отомстил отцу за детские обиды

28 января 2017 года, 11:15
12
10

В Республике Алтай возбуждено уголовное дело по факту обнаружения в Черном Ануе тела 47-летнего мужчины с признаками насильственной смерти. Дело возбуждено по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), сообщает Следственное управление Следственного комитета России по региону.

«По версии следствия, ночью 26 января в одном из домов в селе Черный Ануй Усть-Канского района 47-летний мужчина употреблял спиртные напитки вместе со своим 22-летним сыном. Во время распития между ними произошла ссора, в ходе которой сын нанес отцу более 30 ударов двумя ножами в область груди, шеи и лица. От полученных повреждений потерпевший скончался. О произошедшем подозреваемый сообщил соседям. В настоящее время он задержан, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу», — говорится в сообщении.

Расследование уголовного дела продолжается.

Тем временем источники «Новостей Горного Алтая» рассказали некоторые подробности про обстоятельства случившегося. По их словам, в детстве отец жестоко обращался с сыном, неоднократно избивал его, в том числе «пинал кирзовыми сапогами». После очередного избиения подросток пообещал отцу: «Когда вырасту, убью тебя». Мать подозреваемого умерла в 2011 году.

В день убийства 47-летний мужчина приехал в гости к сыну в село Черный Ануй, родственники стали распивать спиртное. Во время пьянки возникла тема былой жестокости отца, сын схватил два ножа и нанес потерпевшему более 30 ударов по различным частям тела. Более того, утверждает источник, молодой человек пытался отрезать мужчине голову.

10 комментариев

  1. вот так и дела заканчиваются, когда тупые матеря смотрят как бьют и унижают ее ребенка и молчат в тряпочку! Че не ушла- то от изверга! Идти некуда- вот оправдания этих сучек! Парень отомстил. Ломают женщины психику в детстве ребенку, а мужик то че, бил и пил бы всю жизнь.

    • Тупые матеря??? может ты тупой??? как ты смеешь женщин так называть? а может тебя волчица родила?? сучки??? а ты сучий сын. выродок.

      • Не надо ругаться товарищи обида она есть обида а родителей не выбирают надо их любить и уважать какими они не были также твои дети будут к тебе оьноситься.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)