Пьяный хулиган напал на машину с бейсбольной битой

22 января 2017 года, 22:22
0
0

Житель Горно-Алтайска обратился в полицию с жалобой на то, что неизвестный гражданин повредил принадлежащий ему автомобиль ВАЗ-211540. Потерпевший вечером припарковал транспортное средство у магазина, расположенного рядом с его жилым домом.

Ночью на автомобиле сработала сигнализация, потерпевший вышел на улицу и увидел мужчину с бейсбольной битой, который разбивал зеркало и крышку багажника автомобиля.

Вызвав сотрудников полиции, гражданин попытался задержать подозреваемого, но тот с места преступления скрылся. Вскоре злоумышленник был задержан и доставлен в отдел полиции. Личность нападавшего установлена, это безработный горожанин 1990 года рождения. Мужчина пояснил, что повредил транспортное средство из хулиганских побуждений, находясь в состоянии алкогольного опьянения. Сумма причиненного ущерба составила 6,5 тыс. рублей.

Как сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай, в настоящее время по данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)