В Чемале рецидивист напал на туристку

30 декабря 2016 года, 9:53
2
4

Прокурор Чемальского района утвердил обвинительное заключение по уголовному делу о нападении на отдыхавшую в санатории жительницу Амурской области. Дело направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщает районная прокуратура.

В ходе расследования установлено, что преступление совершил житель Чемала, уже имеющий четыре судимости, в том числе в 1992 году за убийство группой лиц мужчины с последующим сокрытием трупа в реке Катунь, и в 2000 году за разбойное нападение и убийство молодой девушки с последующим сокрытием трупа в реке Чемал.
В апреле этого года отбывающий срок в колонии злоумышленник обратился в суд с ходатайством о замене неотбытой части наказания более мягким видом наказания. Суд данное ходатайство удовлетворил, лишение свободы было заменено на исправительные работы.
12 ноября текущего года освободившийся из исправительной колонии строго режима мужчина в темное время суток встретил у санатория отдыхавшую там жительницу Амурской области и стал светить ей в лицо фонариком. В ответ на замечание женщины преступник нанес потерпевшей несколько ударов по лицу, в том числе уже после того, как она от первого удара упала на землю. Затем, забрав ее сумку, скрылся с места происшествия.
Благодаря грамотно организованным полицией оперативно-следственным мероприятиям личность преступника была установлена, вину в предъявленном ему обвинении он признал полностью.

4 комментариев

  1. Урка не может или не хочет жить нормально среди людей ,ему привычней под конвоем и за высоким забором.

  2. Нельзя умственно отсталого исправить. Таких граждан нужно признавать умственно недоразвитыми и лечить. Возможно всю оставшуюся жизнь. Причём в учреждениях закрытого типа а таких у нас просто не предусмотрено. Так что всем здоровья и с наступающим новым годом.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)