Еще одна горожанка стала жертвой «ресторанного воришки»

27 декабря 2016 года, 15:46
3 427
5

Полицейские задержали жителя Горно-Алтайска 1995 года рождения, который подозревается в краже мобильного телефона стоимостью более 20 тыс. рублей. Преступление он совершил в одном из городских увеселительных заведений, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

Как пояснила потерпевшая, она отдыхала в кафе, где познакомилась с молодым человеком. В ходе вечеринки девушка на несколько минут отлучилась, оставив свой телефон на столе, а вернувшись, обнаружила, что новый знакомый ушел, прихватив с собой ее мобильник.
Подозреваемый был задержан в течение часа. Доставленный в отдел полиции горожанин признался в совершении кражи, пояснив, что телефон намеревался продать, а вырученные деньги потратить на собственные нужды. В настоящее время похищенное изъято.
По данному факту возбуждено уголовное дело. Санкцией данной статьи предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.
Отметим, что недавно в Горно-Алтайске произошло аналогичное преступление. Во время вечеринки в ресторане женщина познакомилась с молодым человеком, который втерся к ней в доверие и украл сумочку с деньгами и другими ценностями.

5 комментарии

  1. За кражу телефона до 5 лет!!! Это что ещё за правосудие???

    Смертных в тюрьму, а чиновников под домашний арест...

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)