Общереспубликанскую новогоднюю елку перенесли из-за траура

26 декабря 2016 года, 11:01
3 074
11

Власти Республики Алтай приняли решение перенести проведение новогодней елки, которая ежегодно проходит в Горно-Алтайске под патронажем главы региона. Это решение принято в связи с общенациональным трауром, объявленным на сегодня. Праздничные мероприятия перенесены на завтра на 12:00.

Напомним, указом президента 26 декабря объявлено траурным днем в связи с катастрофой самолета Ту-154Б-2 Минобороны. В ней погибли 92 человека, в том числе артисты ансамбля песни и пляски имени Александрова, журналисты трех телеканалов, военнослужащие, и еще несколько человек, включая исполнительного директора фонда «Справедливая помощь» Елизавету Глинку (известную как Доктор Лиза). Они летели в Сирию с гуманитарной миссией. Самолет потерпел крушение вскоре после взлета с сочинского аэропорта. Ведется следствие.

11 комментарии

  1. Жуткая трагедия! Искренние соболезнования семьям, родителям, детям, друзьям, коллегам погибших, сил и терпения пережить это тяжелейшее время горя и невосполнимых утрат.

  2. Самое смешное что предупредили только сегодня. Когда районы уже выехали!!! Районы выехали (некоторые даже приехали в город) а им говорят что ехайте назад:)!!!

  3. А дети причем здесь??? Траур понятно, но дети то причем?

    Стас | 27 декабря 2016 10:04

    Наверное при том, что понятие о том, что негоже петь, плясать и веселиться, когда в доме покойник, надо прививать в детстве, иначе потом будет поздно.

  4. ксении балакиной- прививай своих детей с детства, у остальных свои родители есть со своими понятиями. не надо лезть со своими поучениями куда не следует.

  5. Ксения Балакина | 27 декабря 2016 10:50

    Детей нужно воспитывать с детства и если в семье или в стране горе, то оно не делится на взрослое и детское. Это должно быть понятно всем.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)