Агентство стратегических инициатив назначило общественного представителя по Республике Алтай

22 декабря 2016 года, 9:13
1
11

Конкурсная комиссия Агентства стратегических инициатив подвела итоги открытого отбора кандидатов на позиции своих общественных представителей, которые займутся улучшением инвестиционного климата в 13 регионах России. В частности, в Республике Алтай представителем будет Сергей Коротеев, который возглавляет региональное отделение РСПП.

Как рассказала заместитель генерального директора Агентства стратегических инициатив Марика Коротаева, всего на конкурс поступило 35 заявок из 20 регионов. В очном этапе принимали участие 25 кандидатов, из них путем голосования были определены 13 победителей, которые будут представлять АСИ в Санкт-Петербурге, Севастополе, Хабаровском крае, Еврейской автономной области, республиках Алтай, Ингушетия, Калмыкия и Марий Эл, а также в Кемеровской, Ленинградской, Саратовской, Тамбовской и Ярославской областях.
Отбор общественных представителей проходил в два этапа, говорится в сообщении агентства. На первом этапе претендентам необходимо было решить кейс по улучшению инвестклимата в своем регионе и приложить три рекомендации, подтверждающие опыт эффективного взаимодействия с ключевыми игроками. Кандидаты, успешно справившиеся с первым заданием, были приглашены в Москву для участия во втором этапе отбора.
«В ходе этого испытания участники должны были в течение 30 секунд презентовать себя и рассказать о собственной мотивации в работе общественным представителем. Затем кандидаты разделились на три группы. Каждая группа получила задание — в течение часа разработать «дорожную карту» реализации различных целевых моделей по упрощению процедур ведения бизнеса. Итоги работы необходимо было представить в виде презентации на четырех слайдах», — рассказал сопредседатель конкурсной комиссии, директор по персоналу — заместитель административного директора АСИ Иван Воробьев.
По словам Марики Коротаевой, на финальном этапе отбора конкуренция была очень высокой, за победу боролись лучшие кандидаты. «Теперь у региональных органов исполнительной власти на расстоянии вытянутой руки есть реальные мотивированные помощники в вопросах создания комфортных условий для ведения бизнеса», — подчеркнула председатель конкурсной комиссии.

11 комментариев

  1. Какие-то непонятные агенства создают. Создайте агенство по связи чиновников с реальностью.

  2. Владимир Ролдугин | 22 декабря 2016 13:01

    да какую только *** чиновники не придумают лишь бы своему дать пост, называли бы своим языком: «агентство по стратегическому обворовыванию народа»

  3. Первая ступень к депутатсву. Попыток было много, но ни как! Еще одно не нужное агентство. Зато как звучит!!! Просто работать они не могут. «Алмонт» его наверно сдулся, пора к гос. кормушке пробиваться!

  4. RSPP | 23 декабря 2016 1:28

    И к чему эта ссылка? В ней не слова нет о том, что данный союз создал фонд (скинулись предприниматели) и на эти деньги проводят съезды, оказывают помощь членам своего союза. Наоборот просят субсидий и пытаются доказать важность сих агенст. Зарабатывайте и вкладывайте в Россию, а не наоборот!

  5. Слушайте красавчики я вам так скажу: какже такие как вы одноклеточные достали, ноете только что все плохо! Да и будет у вас у нытиков все плохо! Для вас имбицылы люди стараются, а вы тут вонь разводите! Понятно что подгорает у вас в одном месте! Завидуете! Думаете люди там лопатами деньги гребут! Если что люди там работают на безвозмездной основе! Благодаря таким как он ваша республика не скатилась на дно! А вы тут диванные аналитики продолжайте ныть дальше и хэйтит! На большее вы не способны)) Ну и на последок можете чтото написать в ответ, как обезьяны, чтобы ваши руки были сверху! А вы по жизни будете снизу! Нытики;)

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)