Женщина сбежала от новозеландского мужа на Алтай

13 декабря 2016 года, 14:47
6 146
14

Женщина, 15 лет назад уехавшая из Сибири в Новую Зеландию, вышла там замуж, получила двойное гражданство и родила двоих детей. Приехав с семьей отдохнуть на родину, она вместе с детьми перед самым вылетом сбежала от мужа. Беглянку обнаружили в Республике Алтай, сообщают судебные приставы Новосибирской области.

Новосибирским приставам поступил запрос о помощи из департамента государственной политики в сфере защиты прав детей. Их просили помочь разыскать детей, местонахождение которых было неизвестно.
Ведомство уточняет, что женщина с мужем, двухлетним сыном и четырехлетней дочерью приехала к брату в пригород Новосибирска – поселок Краснообск. Перед этим они отдохнули в горах Алтая и на озере Байкал. «Окунувшись в атмосферу покинутой родины, гражданка не захотела возвращаться в Новую Зеландию, а потому за два часа до вылета решилась и, бросив все, уехала в Республику Алтай, в то время как муж покинул Россию», — уточняется в сообщении.
Через два дня после поступления исполнительных документов в ходе оперативных мероприятий приставы разыскали беглянку в одном из алтайских сел. Вначале мать двоих детей испугалась того, что ее нашли, но затем сообщила, что не скрывается, но возвращаться в Новую Зеландию не собирается. В любом случае, подчеркивают приставы, ее дальнейшую судьбу решит суд. Возможно, что дети имеют новозеландское гражданство, а их вывоз из страны без согласия одного из родителей является незаконным.

14 комментарии

  1. Что за люди, лишь бы скорее оскорбить и ярлыки всем раздать, причем тут бросила?! Еще раз внимательно прочитайте — пишут, что она с 2 детьми и мужем была на отдыхе, а перед вылетом обратно в Новую Зеландию сбежала, нашли ее у нас, вот теперь будут решать как с ней и детьми быть.

  2. Ну, понравилась бабе белекова сторонка алтайская, а не наоборот.

    аргыш | 13 декабря 2016 16:42

    то ли с дуба рухнул, то ли пациент психушки

  3. назад ее власовку с детями выслать в новозеландь....надо ей было на дон ехать кабыле тупой — с дона выдачи нет...

  4. На прошлой недельке по каналу «Пятница» показывали передачу «Барышня-крестьянка». Наша землячка из Кызыл-Озёка поменялась на недельку местом жительства с одной дивой во Вьетнаме. Она там отдыхала, путешествовала, ей делали массаж и наносили макияж, а здесь гостя в вечернем платье убирала навоз и вычищала выгребную яму. А нельзя было ей показать наши красивые места?

  5. А нельзя было ей показать наши красивые места?

    момон | 13 декабря 2016 21:17

    Малую часть красот Алтая ей все таки показали... До Манжерока, виды Катуни, и т.д.

  6. Надо думать, для чего тебя снимают на ТВ. Помнится, из Кош-Агача один директор школы поехал на передачу «Пусть говорят». А отличился он тем, что запихнул в рот школьнику носок. Дали денег, он и поехал позорить на всю страну себя и свою малую родину.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)