ЦИК рекомендовал избрать председателем республиканского избиркома Дмитрия Степанова

7 декабря 2016 года, 9:14
2 597
15

Центральная избирательная комиссия РФ на заседании 6 декабря рассмотрела среди прочих вопрос о кандидатуре на должность председателя Избирательной комиссии Республики Алтай. Рекомендацию на избрание председателем комиссии получил Дмитрий Степанов, который сейчас возглавляет управление Минюста.

«Предложить Избирательной комиссии Республики Алтай кандидатуру Степанова Дмитрия Юрьевича, 1966 года рождения, образование высшее, члена Избирательной комиссии Республики Алтай с правом решающего голоса, для избрания его на должность председателя Избирательной комиссии Республики Алтай», — говорится в выписке из протокола заседания ЦКИ за №68-6-7.
Первое заседание нового состава комиссии состоится уже сегодня, 7 декабря. На нем будут избраны председатель комиссии, его заместитель и секретарь.
Напомним, на днях был сформирован новый состав Избирательной комиссии региона. В комиссию вошли Ольга Денчик, Мерген Екеев, Галина Зайченко, Виктор Затеев, Николай Коровинский, Евгений Мешкинов, Солонэ Самойлова, Дмитрий Степанов, Светлана Суслова, Степан Табышкин, Жанна Тишкишева, Эмиль Тюхтенев, Дмитрий Черкасов, Валентина Чукова.

15 комментарии

  1. Надеюсь, что команда Степанова будет трудиться также профессионально, как и при Ирине Караниной — Дельвер!

  2. Дружок и подельник по Подгорновской земельки Славки Кидатова. Славян по ходу следующие выборы твои

  3. Вообще то Дмитрий вырос в замечательной учительской семье, немного амбициозен, но в целом, грамотный и доброжелательный человек. Желаю успехов, надеюсь , что все Выборы будут проходить честно и прозрачно!

  4. До сих пор Кидатова прикрывает в его темных делишках по киданию людей на деньги!@! Корешки, куда деваться!!!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)