В суд передано дело насильника, до смерти избившего свою жертву

30 ноября 2016 года, 11:37
4 033
7

Прокурор Усть-Коксинского района утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 29-летнего жителя села Катанда, который обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 4 ст. 131 УК РФ (изнасилование, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшей).

По версии следствия, 7 сентября обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, совершил насильственный половой акт с потерпевшей. С целью подавления сопротивления жертвы мужчина нанес ей два удара. От телесных повреждений, полученных в результате действий обвиняемого, 13 сентября потерпевшая умерла.
Обвиняемому грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 12 до 20 лет. Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщает пресс-служба прокуратуры Республики Алтай.

7 комментарии

  1. кроме совершения преступления, насильник показывает свою несостоятельность в качестве мужчины, его не хотят женщины и отношений он способен добиться только используя силовое превосходство над беззащитной женщиной. Довольствуется вынужденным силой от женщин сексом, отсутствие настоящего влечения к себе просто терпит и старается не принимать во внимание. Насильник несчастное существо, но его даже не жалко в отличие от жертвы

  2. ...повлекшее по неосторожности смерть потерпевшей). Как это понимать, не случайно же она ударилась при этом..... И здесь же пишут...С целью подавления сопротивления нанес ей два удара. Два удара по неосторожности. Ради чего выгораживать ублюдка.

  3. Ну все на зону эта пируют, там из него сделают девочку, скорее всего уже в СИЗО ему дупло продырявили, с такими чмошниками там не церемонятся. Вот тогда он поймет каково насиловать, и убивать женщин. Ему после этого лучше повышается.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)