Завершился осенний сезон игр клуба «Что? Где? Когда?»

25 ноября 2016 года, 9:07
1 597
6

В Горно-Алтайске состоялся финал сезона «Осень 2016» клуба интеллектуальных игр «Что? Где? Когда?». В играх сезона приняли участие 13 команд, в состав которых входили школьники, студенты и представители работающей молодежи. В течение сезона было проведено шесть игр, две из которых — синхронные.

Победитель определялся по сумме баллов пяти лучших игр команд. В личном зачете среди школьников лучшим игроком была признана Жукова Евгения из команды «Великолепная шестерка». Лучшим игроком молодежной лиги стала Ирина Суразакова (команда «Луна»). Как говорится в сообщении отдела по делам молодежи городской администрации, в общекомандном зачете победителями школьной лиги признана команда учащихся лицея №6 «Великолепная шестерка», а лидерами молодежной лиги стали представители работающей молодежи — команда «Ума палата».

6 комментарии

  1. Приятно видеть интеллект на лицах и в глазах. Только на первой фотке второй слева такой трутень по жизни... Один словесный понос и никаких реальных дел. Но в чиновник метит. Жаль республику, жаль страну. Много их таких сегодня.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)