В Улагане спасли спустившуюся в село косулю (фото, видео)

22 ноября 2016 года, 18:44
4 290
16

Фото: «Улаганныҥ солундары».

Сотрудники МЧС вечером во вторник спасли косулю, которая из-за высокого снега и нападения волков спустилась в село Улаган. Спасатели доставили косулю к местному жителю, который согласился приютить животное, рассказал «Новостям Гороного Алтая» редактор газеты «Улаганныҥ солундары» Илья Куюков.

«Ранее к нам в редакцию обратился местный житель Алексей Николаевич Качаков. Узнав о том, в каком бедственном положении оказались из-за снегопадов животные, он сообщил, что смог бы прокормить до весны двух косуль», — рассказал собеседник.

Спасенное животное уже привезли дедушке, который будет заботиться о нем до весны. С наступлением весны животное отпустят на волю.

Ранее сообщалось, что из-за высокого снега копытные не могут добыть корм и спускаются к жилью. В ряде районов республики охотники, несмотря на сезон, «зачехлили» ружья и начали подкармливать животных, чтобы они не погибли.

16 комментарии

  1. Ну понеслась! Дружно разжевываем сопли от косуль и размазываем их по комментариям. Это нравственное западное бля---во когда все внимание к четвероногим братьям меньшим, а люди все уроды их не за что особо жалеть, и сопли по ним не текут, Да?

  2. Вот по вам, «марал ник», точно слёзы не потекут. Сидите за компом, желчью брызгаете. В своем комментарии сами себя охарактеризовали

  3. Молодцы, Улаганцы. Надо по всей республике сохранять наше достояние для себя и своих потомков, а не для «залетных» охотников!!!

  4. Ну понеслась! Дружно разжевываем сопли от косуль и размазываем их по комментариям. Это нравственное западное бля---во когда все внимание к четвероногим братьям меньшим, а люди все уроды их не за что особо жалеть, и сопли по ним не текут, Да?

    марал ник | 22 ноября 2016 19:49

    Ну ты и Дебил

  5. в Индии уже несколько тысяч лет запрещено (не уголовными а морально этическими нормами) убивать животным, тогда еще Запада и в проекте не было.

    Раньше,когда на территории современной РА жило менее 5000 человек (до 19 века) не существовало таких проблем как алкоголизм или истребление целых видов. Сейчас многие виды исчезли и отношение к косуле (наиболее промысловому животному во все времена) должно быть таким же как и к другим видам животных-более человеческим так сказать.

    А исчезли у нас за последние 2 века: як, тарпан(он же лошадь Пржевальского), сайгак, кулан, туранский тигр, почти исчез снежный барс; тигр и барс встречались на территории современного Майминского района ~200 лет назад.

  6. Спасатели косуль тупо копируют массовый идиотизм. Семьи мясом накормите, а они волкам дарят, супермены-полисмены))

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)