Не проходите мимо: Для нуждающихся детей собирают новогодние подарки

11 ноября 2016 года, 11:52
1 112
6

Российский детский фонд объявляет Большой Новогодний сбор подарков для детей с ограниченными возможностям. Всем желающим предлагают побыть Дедом Морозом и исполнить заветные желания ребятишек. В республике около сотни таких детей. Из-за дороговизны лечения родители не могут подарить малышам хорошие подарки, сообщила «Новостям Горного Алтая» представитель фонда Ирина Попова.

Принять участие в акции и подарить детям праздник не очень-то и сложно. Для этого необходимо выбрать ребенка из списка, сформировать подарок и до 15 декабря включительно передать его сотрудникам фонда.
Подарки вы можете также принести по адресу: ул. Чорос-Гуркина, 38, первый этаж, Российский Детский фонд. Время работы — с 10:00 до 12:00. Также подарок можно отдать сотрудникам магазина «Стильняшки» в торговом центре «Ткацкий 2» (первый этаж, левое крыло, отдел 1В7/2).
Можно связаться с представителями фонда через социальные сети или по телефону, тогда сотрудники подъедут и заберут у вас подарок. Всех, кто примет участие в акции, просят в пакет с подарком положить записку с фамилией и именем ребенка, которому он адресован. Подарки будут вручать в конце декабря.
Дату организаторы акции обещают сообщить позже, когда все вопросы будут согласованы с родителями. Для детей, которые могут передвигаться, будет организовано чаепитие в Детском фонде, остальных поздравят дома.
На странице фонда «ВКонтакте» в настоящее время опубликован список из 10 детей с приложение подарков, которые им можно дарить. Список будет пополняться до 30 детей, его формирует Минздрав региона. Все вопросы задать представителю фонда Ирине Поповой по телефону (923) 662-12-55.
«Не бойтесь сделать маленький подарок в виде шоколадки или яблока. Совместными усилиями подарки получат все дети. Кто желает помочь переводом, уточняйте номер карты», — отмечает она.

6 комментарии

  1. «доошло» наконец в следующие выборы не буду голосовать за единоросов, Путина жалко конечно, но все хватит. «богатые» «бедные» «плохие дороги» и все-все платно, может комунистам пора поработать

  2. Как всегда лож, в Республике больше тысячи детей с ограниченными возможностями, это дети-инвалиды. Я бы тоже хотела чтобы моему ребенку -инвалиду шестой год на инвалидности, подарили хороший подарок на новый год, но как всегда акции проводятся только для городских, а в районах обойдутся.

  3. Какие могут быть претензии ...Районные поднимайте попы,не тратьте время на комментарии и пошли к властям, и в районные фонды.Тут человек организует ,душу вкладывает,время из семьи отрывает.Ей ,что еще и в р-ны ехать..когда вы сами там сидите и ждете манны небесной.Всегда найдется тот кто все дело обосрет

  4. Детям помочь безусловно нужно. Какие трудности государству подарить детишкам подарки на новый год?.. Народ сам себе помогает то всем миром собираем на нужды погорельцам, то на лечение онкобольных детей и взрослых, где власть? Почему власть все перекладывает на народ

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)