В Кош-Агаче мужчина поджег кафе своих родственников

25 октября 2016 года, 8:50
4 969
3

Полицейские установили виновного в поджоге одного из кош-агачских кафе. Им оказался родственник владельцев заведения, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай. Теперь мужчине грозит тюремный срок, в отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Пожар произошел в августе этого года, в результате происшествия выгорело подсобное помещение здания. По результатам проведенной экспертизы было установлено, что возгорание произошло в результате поджога.
В ходе следственных действий полицейские установили подозреваемого в совершении поджога – им оказался местный житель 1979 года рождения. Мужчина был доставлен в отделение полиции, где признался в совершении преступления. Полицейским он пояснил, что таким образом решил отомстить родственникам за то, что во время его длительного отсутствия они выписали его из дома, который впоследствии продали.
В настоящее время возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 167 Уголовного кодекса Российской Федерации (умышленное уничтожение или повреждение имущества путем поджога). Санкцией данной статьи предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

3 комментарии

  1. Завидуйте молча дамы и господа! Кош-агач еще не совсем испортился по сравнению с другими районами! Ну а дураков везде полно!!!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)