Сергей Михайлов о форуме «Стратегия 2020» (видео)

19 февраля 2010 года, 22:31
1 447
16

«На форуме я поинтересовался у депутатов Госдумы, возможно ли Республике Алтай выделить повторно федеральные финансовые средства на то, чтобы оформить земельные паи для крестьян. В 90-е годы федерация такие деньги уже выделяла, но они были потрачены не по назначению», — рассказал после форума «Стратегия 2020» учредитель газеты «Листок» Сергей Михайлов.

«В целом я ответом на вопрос депутата Госдумы, который вел секцию по сельскому хозяйству, удовлетворен, поскольку такая работа ведется», — приводит слова Михайлова официальный сайт «Единой России».
Напомним, 19 февраля в Горно-Алтайске прошел форум «Стратегия 2020», где общественность республики вне зависимости от политических взглядов обсудила пути развития России до 2020 года. Участие в форуме приняли около 200 человек. Среди них – руководители предприятий, молодежь, представители бизнес-сообщества республики, а также федеральные эксперты.

Видео с официального сайта «Единой России»

16 комментариев

  1. Видели бы вы как Бердников оскалился, когда Михайлов затянул свою волыну про «Алтайгейт» :-)

    Можно сказать отчитал его в присутствии «федеральных друзей»...

  2. Михайлов, принесли мне в дом твою у...щную агитацию. Меня рвало, но преодолев отвращение я изучил содержимое. Скажи, м...к, ты действительно хочешь стать депутатом? Или твоя настоящая цель — шаромыжничать на беспонтовых сборищах кремлевских недоумков? А насчет земли, так ты спроси у своего дружка Зубика. Почему он землю крестьянам не отдал?

  3. 2 Алексей. А как масть попрёт... И не ругайся зазря... А то становишься сильно похожим на одного героя Булгакова :-)

    («И все забегали, ухаживая за заболевшим Шариковым. Когда его отводили спать, он, пошатываясь в руках Борменталя, очень нежно и мелодически ругался скверными словами, выговаривая их с трудом.»)

    Насчёт Зубакина — хороший вопрос. Я так понимаю, ему не до того было — он от Госсобрания отбивался. Жаль, конечно — такой шанс был...

  4. Гостю от 21:14. Это из полюбившегося политтехнологам ролика о записи предвыборной речи кандидата в мэры Харькова, действующего мэра Михаила Добкина. Стоит того, чтобы посмотреть, по-моему:)

  5. Дмитрий, посмотрите газету «Листок» за прошлый год №04, страницы 6 и 7, многое в вопросе позиции Михайлова по возмещению НДС станет понятно. Я вам уже писала что его «развели» но хотя бы небесплатно.

  6. 2 Читатель. В обмен на данную публикацию хозяин гостиницы «на острове» предоствил нам место для однодневного семинара для сотрудников редакции и районных приложений «Листка».

    Семинар проходил как раз «в гостинице на острове» 30 января 2009-го года. Я сам в нём, к сожалению, не смог принять участие — в этот день меня задержали и я вместе с Мишей Паклиным сидел в милиции, за то, что на митинге «Единой России» мы развернули плакат против браконьерской охоты и стали выкрикивать «Бердникова — в отставку!»

    К моей позиции по «украденному миллиарду НДС» всё это отношения не имеет.

  7. То есть все еще интересней получается, чем я думала! Вы еще и за ручку с ним здоровкались. А почему именно в Короне? Почему не в Киви-Лодже или у Зяблицкого и почему по времени совпало с вашими выпадами в интересах Енгояна против Колобка? Вас «надули» или вы притворяетесь и просто тупо отрабатывали?

  8. 2 Читатель. Ну, во первых, за ручку я ни с кем не здоровался. Дама из Короны к нам пришла и предложила бартер — они у нас размещают рекламу, а в обмен предоставляют чего-нибудь из услуг. Было как раз начало кризиса (и, к тому же, январь), так что с рекламой были сложности и, плюс, было мало материалов. В общем, свободные площади были. Ну, мы на это дело и соблазнились. Про то, что именно эти ребята были замараны в деле по НДС я тогда просто не сообразил. Если честно, информация по этой истории в тот момент была довольно скудной.

    Насчёт «выпадов» «в интересах Енгояна» — вообще такого не припомню...

  9. Он с Егояном за руку не здоровался. Его руки были заняты плакатом: «Всяким янам здесь не место».

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...