Депутаты Госдумы из Республики Алтай определились с комитетами

7 октября 2016 года, 18:02
3 196
8

На этой неделе сформировано руководство Государственной Думы России, определена ее структура и состав комитетов. Депутат Родион Букачаков, избранный от Республики Алтай, стал членом комитета по аграрной политике, а Иван Белеков вошел в состав комитета по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками.

5 октября состоялось первое заседание Госдумы VII созыва. Перед депутатами выступил президент Владимир Путин. Он поздравил депутатов с началом работы и обозначил приоритетные направления, которые Госдума должна будет реализовать в течение ближайшего времени, сообщает пресс-служба регионального отделения партии.
«Президент отметил, что в седьмом созыве будут работать представители всех 85 субъектов, включая Крым и Севастополь, — рассказал Иван Белеков. — Президент страны обозначил в какое время, в какой обстановке начинают свою работу депутаты Госдумы. В ходе открытого альтернативного голосования кандидатуру Вячеслава Володина, выдвинутую фракцией «Единая Россия», поддержали 404 депутата. С утверждением Володина председателем Государственной Думы начинается новый этап развития российского парламентаризма. Он человек опытный, с его именем связаны политические процессы последних лет России».
Комментируя выступление президента, Иван Белеков отметил, что основными принципами для работы нового созыва Госдумы станут общественный и политический диалог с гражданским обществом, с регионами, что повысит качество законотворческого процесса.
«Государственная Дума — это отражение всего нашего общества, сплав различных мнений, идеологических воззрений, политических направлений. Но, мне кажется, какими мы не были бы разными, все же надо искать, что общего у каждого из нас, какие интересы стоят во главе угла у наших избирателей. Для меня, как и для депутата от Республики Алтай Родиона Букачакова, главная задача—это, прежде всего, оправдать доверие избирателей Республики Алтай», — сказал Белеков.

8 комментарии

  1. Выбранный Белековым И. И. комитет хорошо подходит для него. С его способностями есть где развернуться. Глядишь, ещё и новую карьеру сделает.

  2. Глядишь, ещё и новую карьеру сделает.

    Отрешенный... | 8 октября 2016 4:39

    «Новую карьеру» можно конечно «сделать» но для этого надобно было сначала со «старой» разобраться. Там таких фейковых пустых ораторов 90% думы, полмосквы, тяжело будет конкурировать с мускулистыми языками которые не одну собаку съели в деле одурачивания масс.. Это раз.

    Второе для того чтобы расти надо бы иметь какую то точку опоры откуда расти, так сказать коэффициент доверия избирателей на местах... а он такового в натуральном исчислении, даже мизерного, не имеет, значит и расти не откуда.. Беседовал я с Диманом Итуловичем и не раз в свое время можно было поправить его дела, но он сам ведь не захотел... А сейчас уже и поздно..

    Ну ничего за то его дети благодарны ему лично за свою обеспеченную жизнь и вероятнее всего даже старость...

  3. «Родион Букачаков, избранный от Республики Алтай, стал членом комитета по аграрной политике» — В Чемале сельское хозяйство «вон как поднял», теперь россии помогать нужно!!??

  4. Зато сколько льгот, и квартира, и кабинет на охотном ряду... а какой вид из окна! От депутатов госдуры, толку мало!

  5. Нет смысла спорить, кто что будет делать. Всем понятно, что для населения ни Белеков, ни Букачаков делать ничего не будут. Их избрало 50% населения, которые не пришли на выборы, и бюджетники, которых запугивали увольнением, если не проголосуют за ЕР и Букачакова

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)