Фото: АДИ19.

Николай Макеев назначен на должность заместителя прокурора Республики Алтай

4 октября 2016 года, 13:56
3 053
8

Приказом Генерального прокурора Российской Федерации от 21 сентября № 789-к на должность заместителя прокурора Республики Алтай назначен государственный советник юстиции 3 класса Николай Макеев.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Республики Алтай, Николай Макеев окончил юридический факультет Алтайского государственного университета. С сентября 1987 года замещал должности прокурора отдела по надзору за соблюдением законов о несовершеннолетних, прокурора отдела кадров прокуратуры Алтайского края, заместителя прокурора г. Новоалтайска, начальника отдела кадров прокуратуры Алтайского края, первого заместителя прокурора Республики Хакасия.
За примерное исполнение служебных обязанностей Николай Макеев неоднократно поощрялся Генеральным прокурором РФ. Награжден нагрудными знаками «Почетный работник прокуратуры Российской Федерации» и «За безупречную службу в прокуратуре Российской Федерации», знаком отличия «За верность закону» I степени.
В 2016 году Николаю Макееву присвоено почетное звание «Заслуженный юрист Российской Федерации». Имеет ученую степень кандидата юридических наук. Министерством образования и науки РФ ему присвоено ученое звание доцента. Женат.

8 комментарии

  1. Хакасы недоумевают:

    О причинах такого явного понижения в карьерном росте общественности Хакасии остается только гадать, но то, что это понижение — более чем очевидный факт.

    Хакасия, 4 октября: «Коллектив прокуратуры Республики Хакасия желает Николаю Николаевичу на новом месте работы эффективных инициатив и профессиональных удач!», указывается в сообщении прокуратуры.

    Разумеется, в такого рода официальных сообщениях не указывается, по каким конкретно причинам так долго живущий в Хакасии господин Макеев, находящийся в одном шаге от высшего прокурорского поста в республике, вдруг уезжает на должность обычного заместителя прокурора на Алтай (на сайте прокуратуры Алтая в разделе «Руководство» уже есть его фотография, а первым заместителем прокурора РА там значится Вячеслав Рехтин). Поэтому всем нам остается об этих причинах только гадать (но то, что это понижение в карьере, очевидно).

    Хакасия Информ

  2. С сентября 1987 года замещал должности прокурора отдела по надзору за соблюдением законов о несовершеннолетних, прокурора отдела кадров прокуратуры Алтайского края, заместителя прокурора г. Новоалтайска, начальника отдела кадров прокуратуры Алтайского края, первого заместителя прокурора Республики Хакасия.

    что значит «прокурор отдела кадров»?

  3. В общем в прокуратуре что то происходит тихим сапом, под шумок происходящего в целом по стране...

    Все это называется ротацией кадров, но под ковром только шум стоит визги, мольбы о помощи, угрозы и т.д. А по другому и не может быть ведь сегодня прокуратура это практически наместник верховного управляющего всея Руси.. Домоклов меч карающии и не знающий пощады, символ и смысл существующей правящей элиты, рука об руку с не менее страшным и разящим ФСБ России..

    О том что на самом деле происходит в этои структуре мы узнаем или вообще можем не узнать только лет через несколько... Может и десятилетии. Вот сегодня прочитал о «Добровольном присоединении Тувы в состав СССР».. Жутко, а ведь это наша история.. И делалась она руками вот таких белых и пушистых с виду законников, прокуроров, силовиков..

    Ничего не меняется..

  4. Улыбающийся работник прокуратуры, что-то новое или давно забытое старое... Возраст какой?

  5. Алтaй | 4 октября 2016 18:19

    Господин Адарин, вот читал здесь новости о том, как и за что вас осудили, и что благодаря прокурорам вам изменили приговор и убрали условное и тогда мысль была-всё верно, не воруй)

    Теперь, видимо уже после освобождения, в каждой теме, которая хоть как касается силовиков-ваш след, причем везде скулите о том, какая жизнь несправедливая и какие они ироды и это вызывает лишь улыбку да мысль, что жив тот стереотип-человека признали виновным и за дело, а он всё виноватых ищет) Ущербно это всё выглядит....

Comments are closed.