16 тыс. избирателей уже проголосовали в Республике Алтай

18 сентября 2016 года, 11:43
910
10

Избиратели Республики Алтай традиционно демонстрируют высокую активность. Если в большинстве сибирских регионов явка на 10:00 местного времени составила около 5%, то в Горном Алтае уже превысила 10% и составила 10,18%. Свой выбор уже сделал 16 041 человек.

Лидирует Онгудайский район, где проголосовали 16,72%, Кош-Агачский (16,41%) и Усть-Канский районы (14,52%). Относительно низкая явка – в Улаганском районе, Горно-Алтайске и Майминском районе, где проголосовали 9,1%, 7,1% и 5,9% соответственно.

10 комментарии

  1. В Онгудае уже звонят и напоминают, что надо идти голосовать за «правильного» кандидата. на ответ, что уже проголосовали, отвечают «сверка идет, а вас нет.» Кураторы вовсю работают с 7 часов.Здесь отдельная территория, никому нет дела о правилах избирательного процесса. ДАА, Это, Онгудай, детка!!!

  2. Прошу отметить нарушение избирательного законодательства в Чемальском районе, в частности — с. Куюс.

    Там, член комиссии выдающий бюллетени, при выдаче бюллетеня с одномандатниками, акцентирует внимание избирателя на том обстоятельстве, что два кандидата сняли свои кандидатуры в пользу Букачакова. Считаю, что это прямая агитация за кандидата. Это беззаконие происходит в присутствии председателя территориальной комиссии, значит по предварительному сговору.

    Считаю, что в избирательную комиссию района, обращаться по поводу этого нарушения бесполезно, скорее всего ими же и был проведен преступный инструктаж. Реквизиты штабов альтернативных ЕР партий, участвующих в выборах, не нашел, поэтому предлагаю: заинтересованным лицам, оставить свой номер телефона здесь, для того, чтобы я мог с ним связаться, чтобы пресечь беззаконие.

  3. Мухомор Лючинша упырёк помоешьный. Ты реально смешной. Ты кто такой, что бы контролировать. Иди помойку свою контролируй, пока жирные кусочки не растащили . Контролёр :))

  4. Сергей Ну а кто же ещё. Михайлов перед выборами с каким то хмырём в бассейн приходил, дак они толи бухие были, толи под наркотой ( я не разбираюсь) но точно не в адеквате. На весь бассейн блохастый орал, как он всех замочит, как он всех опустит на выборы. Как его команда буде вбросы делать провокационные на НГА. Короче в своём гнилолиберастком стиле будет всем пакостить. Я это всё слышал и у меня возникло ощущение , что он полностью в неадеквате. Я думал прикол на счёт психсправки, теперь увидел своими глазами- шизоидное дно.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)