Горно-алтайские собровцы вернулись из Дагестана

16 сентября 2016 года, 17:47
2 286
2

Сотрудники специального отряда быстрого реагирования «Ирбис» МВД по Республике Алтай вернулись из служебной командировки. На протяжении трех месяцев они несли службу на территории Северо-Кавказского региона, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

На границе региона офицеров встретили врио министра внутренних дел по Республике Алтай полковник полиции Александр Табакаев, руководители служб и подразделений, родные и близкие.
Александр Табакаев поздравил сотрудников спецподразделения с возвращением домой, поблагодарив их за успешное выполнение служебно-боевых задач. Личный состав отряда обеспечивал правопорядок на территории Дагестана, принимая участие в проведении мероприятий по обеспечению безопасности граждан, специальных операций по розыску и задержанию особо опасных преступников, членов незаконных вооруженных формирований.
Приказом министра внутренних дел Российской Федерации за смелые и решительные действия, проявленные при исполнении служебного долга медалью «За боевое содружество» награждены Иван Гододенко и Андрей Огнев.
Почетными грамотами МВД по Республике Алтай награждены Мерген Бардин, Виктор Бутусов, Георгий Лесных, Виталий Макаров, Андрей Молодых, Геннадий Никодов, Байрам Садучин и Олег Сухих.

2 комментарии

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)