316 осужденных пошли в школу

2 сентября 2016 года, 8:48
1 441
1

В школе исправительной колонии строгого режима Управления Федеральной службы исполнения наказаний России по Республике Алтай начался новый учебный год. В школу и профессиональное училище №276 пошли 316 осужденных, сообщает пресс-служба УФСИН.

Поздравить учеников пришли руководство ведомства, администрация колонии, учителя. «Для вас созданы все условия для получения образования, ведь именно от него зависит будущее любого человека. У вас квалифицированные педагоги, которые дадут хорошие знания и помогут справиться со всеми возникающими трудностями», — обратился к осужденным врио начальника исправительной колонии Дмитрий Ручьев.
С пожеланиями успехов в учебном процессе к осужденным обратилась главный специалист Министерства образования и науки Республики Алтай Ирина Елфимова. Директор школы Сергей Денисов представил осужденным учительский состав, пожелал успехов в овладении знаниями и новых побед в различных олимпиадах и конкурсах. После завершения торжественной линейки осужденные отправились на первый урок в этом учебном году.
Добавим, что всего в исправительных учреждениях региона по состоянию на 1 июля содержалось 1 126 человек, в том числе 216 человек в следственном изоляторе.

1 комментарий

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)