Обломки вертолета Ми-171 увезли в Томск

26 января 2009 года, 3:14
1 712
0

Вертолет Ми-171, потерпевший крушение в горах Алтая 9 января, транспортировали с места происшествия в Томск на базу томского филиала «Газпромавиа». Вертолет Ми-26 забрал разбившееся судно с места крушения у подножия горы Черной и доставил в райцентр Кош-Агач на внешней подвеске. В Кош-Агаче представители государственной комиссии, которая занимается расследованием происшествия, погрузили МИ-171 в грузовой автотранспорт и отправили в Томск.

Эксперты комиссии, в составе которой представители МАК, транспортной милиции и следственно-оперативная группа Генпрокуратуры РФ, проведут повторный тщательный осмотр воздушного судна и сверят результаты с данными, предоставленными Западно-Сибирским следственным управлением на транспорте, сообщает Life.ru.
Напомним, вертолет Ми-171 пропал 9 января, когда совершал рейс по маршруту Бийск — Чемал — Кош-Агач. На его борту находились три члена экипажа и восемь пассажиров. Спустя два дня вертолет был обнаружен в Кош-Агачском районе. В авиакатастрофе погибли семь человек, в том числе полпред президента РФ в Госдуме Александр Косопкин.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)