Сильный град прошел в Чемальском районе, повреждены десятки машин (фото и видео)

7 августа 2016 года, 14:24
14 557
25

6 августа в Чемальском районе Республики Алтай прошел сильный град, некоторые градины были размером с куриное яйцо, сообщают очевидцы в социальных сетях. Град причинил ущерб большому количеству автомобилей, в том числе из других регионов страны, ведь Чемальский район является одним из самых привлекательных для туристов мест на Алтае. При этом о пострадавших людях не сообщается.

Напомним, два года назад сильнейший град прошел в столице региона – городе Горно-Алтайске. Тогда повреждения получили сотни автомобилей, были выбиты стекла в домах и квартирах, повреждены крыши и фасады зданий.

Loading...

25 комментарии

  1. Что-то медленно реагируете. Эта новость уже давно прошла по другим ресурсам.

    К тому же мало конкретики, где именно прошел град (район большой).

  2. Зарабатывать на природе нельзя. Хан Алтай мстит местным барыгам продавшим его как иуды и туристам которые изгаживают природу.

  3. в этом году град у нас почему то исключительно крупный, и периодически , в разных районах. В чем причина?

  4. И это только начало... Когда я собиралась в другой регион, Мне мои родители всегда говорили, изучи религии , традиции, что в данном регионе считается святым , почетаемым. Так что уважаемые туристы, изучайте ....

  5. Может и принцесса. А может из-за Облогина Хан-Алтай недоволен. Считает, что незаконно его под арестом держат — вот и побил несколько машин. Дальше хуже будет...

  6. Не принцесса, а великий войн мстит, которого отвергли в Чемале, это его территория, а принцесса ваша вообще не имеет отношение к Чемалу

  7. Если бы ваша принцесса мстила за свое тело не так отдаленном месте, она бы начала долбить здание где она сейчас лежит и всё окружающие на несколько градусов территории.. так что хватит сказки про принцессу сочинять

  8. Каждый год и во всех районах проходил град, дебилоидо-поклонники принцессы.

    Просто в связи с развитием интернета и отупения все считают это проклятьем.

    А мы считаем, что град после сильной жары это вполне естественно.

    Осталось выяснить, кого надо хоронить в Омске после после сильного града с ураганом.

    И кто там чистит свои чакры, ...

  9. Я из-за этих осадков в виде града, боюсь покупать новую машину. Езжу на старой измятой градом тачке. и её не ремонтирую, а вдруг опять попаду под град.

  10. город пока стороной обходит, жалеет)) погодп мстит за: 1. за то что не дали провести фестиваль в Чемале, 2. за Облогина 3. за Петренко 4. за принцессу 4. за Белых 5. ну и конечно же за принцессу!

  11. Может и принцесса. А может из-за Облогина Хан-Алтай недоволен. Считает, что незаконно его под арестом держат — вот и побил несколько машин. Дальше хуже будет... )))))))))))))) Ну ты юморист наблюдатель оон

  12. Отдыхали в эти выходные на базе близ Бирюзовой Катуни. Град был очень крупный, но, к счастью, не такой сильный — крупные льдины падали редко, и закончился он достаточно быстро. Но напугаться мы все же успели. Большей частью за свои машины. Укрывали крыши и «лобовухи» чем могли. Слава Богу, все обошлось!

  13. Может быть и из-за принцессы.

    Скорее всего это знак свыше, чтобы МЫ население могли изъявить свое мнение беспристрастно на выборах в сентябре. Дабы отряхнуть политическое одеяло, на котором вальяжно насытившись нашими душами сидят «наши», но не наши начальники главные сего мира Республики Алтай!!!

    Крик души.....

  14. ////sonya\\\\9 августа.

    Я слышала что девочку маленькую ударело градом, в больницу отвезли и операцию сделали, живая. Там еще на красном камне деревья лежат как будто проехал кто то , лежат одной полосой. Когда град был я в кафе бочкари была, слышно не чего небыло, сначало огромный град а потом круглый мелкий прошел.

  15. Росгосстрах

    с.Майма, ул. Алтайская, д. 26 Б

    ВСК

    Григория Чорос-Гуркина, 56/1

    Ингосстрах

    Коммунистический проспект, 68

    РЕСО-Гарантия

    Коммунистический проспект, 68

  16. От чего защищает каско:

    Дорожно-транспортное происшествие (ДТП).

    Столкновение с другим автомобилем.

    Наезд (удар) на неподвижные или движущиеся предметы (сооружения, препятствия, животные, птицы).

    Опрокидывание автомобиля.

    Падение на автомобиль каких-либо предметов (деревья, снег, лед и т. п.).

    Выброс гравия, камней и других предметов из-под колес транспорта и последующие повреждения.

    Падение автомобиля в воду.

    Провал под лед.

    Стихийное бедствие.

    Пожар (в том числе в результате ДТП).

    Взрыв.

    Противоправные действия третьих лиц.

    Более подробно со всеми страховыми рисками и страховыми выплатами можно ознакомиться в Правилах страхования каско.

    На главную

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)