Житель Кузбасса погиб в Чемальском районе

5 августа 2016 года, 21:25
5 733
15

Накануне в приемный покой Чемальской районной больницы с проникающим ножевым ранением был доставлен мужчина 1986 года рождения, житель Кемерова. Впоследствии от полученного ранения он скончался. Как установили полицейские, пострадавший получил ранение в помещении кафе в ходе ссоры.

Стражи порядка обнаружили и изъяли предполагаемое орудие преступления – нож. Начался розыск виновного, который с места преступления скрылся.
Сегодня, 5 августа, сотрудники отделения полиции села Чемал задержали ранее судимого жителя Кемеровской области 1985 года рождения подозреваемого в совершении этого преступления.
Как сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай, в настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 4 статьи 111 Уголовного кодекса Российской Федерации — умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.

15 комментарии

  1. Два кузбассца приехали отдохнуть в Чемал. Зашли в кафе, бухнули. Один из них зарезал другого. Так и живем...

    Однако | 5 августа 2016 21:39 — это значит, что убивать не собирался, только ранить. Срок одинаковый примерно дают, как и за убийство.

  2. Печальный список Чемальского района за это лето продолжается!

    Из тех, что на слуху:

    — красноярский парнишка утонул в Катуни;

    — ребенок разбился на лошади;

    — три ребенка из края утонули в Катуни;

    — тюменского туриста порубили топором, правда, не до конца;

    — кузбассец кузбассца ножичком чикнул.

  3. Власть района занята узнаваемостью республики в других регионах страны. До Букачакова наверно не дозвонились, а спросить оказывать помощь или нет, больше не у кого было.

  4. Архар, да ладно вам! В Бразилии вообще опасно по улицам ходить: «Членам российской делегации запретили выходить на улицы Рио-де-Жанейро». Ограбления, торговля наркотиками, изнасилования, киднеппинг..

    Я у себя спокойно ночью гуляю.

  5. Чем бюджетнее туризм тем больше будет подобного. Плата. Если в Турции нашим туристам хватало «Тагиииил» и облеванной ванной в отеле. То уж будьте добры «у себя в стране» народ «пойдет дальше». Проблему решили бы дополнительные пункты полиции в зоне отдыха, на время сезона и ...все.

  6. Немного статистики от Новосибирскстата, число зарегистрированных преступлений за первое полугодие 2016 :

    Кемеровская область — 31445

    Иркутская область — 24096

    Красноярский край — 32297

    Республика Алтай — 2790

  7. Так сравните с численностью населения! В одном только Бийске народу больше, чем во всей Республике Алтай проживает! И открою маленький секрет: сравните приведенные Вами показатели с такими же за прошлый год! Сделаете неприятное для себя открытие!

  8. полицейского к каждому не приставишь. Быдло как бухало так и будет бухать. При совке были волшебные заведения ЛТП назывались. Попасть туда алкаши боялись как огня. Теперь они гордые с Конституционными правами ходят. Работать не хотят.

  9. Местным жителям надо быть бдительными. К нам же приезжают веселиться, бухать и отдыхать. Воздух прекрасный теряют чутье и перепивают... однако « щипко». В Кемерово со стакана готовы, а в Горном Алтае стакан не берет, пьют вторую, третью и капец человеческому разуму... и плачевный результат «веселухи».

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)