Беременная девушка вылетела через окно автомобиля в результате аварии в Майме (видео)

5 августа 2016 года, 15:04
13 320
41

Несколько дней назад в Майме произошла серьезная авария с участием двух автомобилей. В результате лобового столкновения пострадала беременная девушка, которая после удара вылетела из своего автомобиля через лобовое стекло. Видео аварии опубликовано накануне в соцсетях.

Авария произошла на выезде из Маймы, прямо напротив мобильного поста ГИБДД. По словам очевидца, Toyota Corolla ехала по главной трассе не превышая скорости, когда навстречу выехал хлебовоз на базе «Жигулей», перегородивший проезжую часть.
«Алтайская правда» связалась с одним из пассажиров иномарки, который рассказал, что ехал с друзьями с отдыха на автомобиле Toyota Corolla. В машине находились четыре человека, две девушки – на заднем сидении. «Неожиданно вылетел хлебовоз. Не тормозит, сруливает на нас. Происходит лобовое столкновение. От удара моя беременная жена вылетает в лобовое стекло и попадает под машину», — приводит издание слова мужчины. На видео также можно заметить, что и водитель хлебовоза вылетел из авто — он, вероятно, не был пристегнут.
Очевидцы сразу начали вызывать «скорую помощь», к месту быстро подбежали и полицейские из поста ГИБДД. По словам комментаторов в сообществе Barnaul22, медики приехали достаточно быстро и увезли пострадавших.
Сейчас девушка находится в гипсе, ее уже выписали из больницы, отмечает «Банкфакс». Ребенок не пострадал, он должен родиться через месяц. По факту ДТП проводится расследование, возбуждено уголовное дело.

41 комментарии

  1. Движение в РА очень оживленное еще и дураков с дурочками за рулем хватает! Нуно везде трассу расширять!!

  2. Что за чушь рассказывает очевидец тойота не ехала а низенько летела на видео даже видно причем водитель тойоты был в нетрезвом состоянии.

    Из хлебовозки выпал пассажир,

    а водителя мчсники достовали.

  3. почитал новость тут не хлебовозка виноватая, а кто в неё влетел как они тихо ехала то что девушка вылетела из машины??? машина разбита а значит он летел,если бы тихо ехали они бы тормознули плавно и ни какой аварии бы не было

  4. Сергей полностью с вами согласен если-бы даже было бы столкновение на низкой скорости машины бы так не разворотило

  5. Вилипут | 5 августа 2016 17:25

    Люди отмазываются от своего преступления я недавно был полным очевидцем при мне девушка алтайка после пождя дороге реско тормазнула машина реско по тормозам свою машину уделал фары разбил капот помял, а в передачи машина целая небольшие царапинки была дак вину на себя постращавший взял пришлось его ей платит она его начала шантажировать не уплотишь 100 тысяч в суд подам

  6. ТТ | 5 августа 2016 18:34

    Кому они нужны эти ПДД особенно лехачам... Потом ищут они крайнего, сами говорят так, а видео регистратор доказывает обратное

  7. Что говорить. Хорошо что живы все. Даже если тойота превышала скорость, это её дело, штраф, но второй то зачем прям перед ней повернул??? Тем более видя что быстро едет. Сам виноват.

  8. а пдд надо учить. дохрена безграмотных ездят. то на подьем не пропускают, то помеху справо не знают. сегодня дтп на больнице: охранники на бабоне своем. вкл просто так маячки и сигнал и летят хз куда

  9. Хлебовоз по любому на ГИБДД смотрел, а не на дорогу. У них вечно машины на ладан дышат, то фары не работают, то стопаки, то разваливается на ходу...

  10. Допустим так водитель хлебовозки посмотрел и подумал что он успевает повернуть и начал поворачивать, а тойота едет с двойным привышением и через пару секунд они сталкиваються.

  11. Иван прав. Водитель хлебовоза смотрел на гаишников, улыбался , махал им рукой. одним словом вежливо здоровался с ними и не заметил встречный авто. Почему гаишники были в машине а не на дороги. Вроде так им не положено.

  12. Петрович получается так если выехал на встречку да виноват я согласен но другой водитель несется далеко за сотню где знак 40 значит он прав?

    P.S Один из сотрудников ДПС которые там стояли хороший друг водителя тойоты....

  13. Вилипут | 6 августа 2016 10:52

    Он уже переехал почти свою сторону, а тот на ходу в него влетел, на видео то все чётко видно, что виновата белая тоюта,как смысл винить хлебозавозку когда видео имеется или они деньги отрабатывают нарушителя???

  14. Порт | 6 августа 2016 18:27

    Он съезжал в переулок, а тот влетел, не виновен он, ни чем вы вину не докажите.

  15. Водитель тойоты был в нетрезвом состоянии привысил и он не виноват получается так что ли?

    А зачем тогда на следующий день бегали суетились деньги придлогали за хлебовозку но только давайте напишем так что девушка была за рулем тойоты которая вылетела в лобовое.....

  16. шурави- а чего ты хотел от дпсников? чтобы они как раньше тормозили всех подряд ? тогда опять начнем блажить возмущатся задолбали типа.на дороге соблюдать нужно пдд .

  17. Чё вы прицепились к водителю хлебовозки? Водитель тойоты пьяный и пушистый еслиб не было превышения все бы было хорошо....

  18. Вилипут | 5 августа 2016 17:25

    Люди отмазываются от своего преступления я недавно был полным очевидцем при мне девушка алтайка после пождя дороге реско тормазнула машина реско по тормозам свою машину уделал фары разбил капот помял, а в передачи машина целая небольшие царапинки была дак вину на себя постращавший взял пришлось его ей платит она его начала шантажировать не уплотишь 100 тысяч в суд подам

    Не пойму причем ту национальность?!! Пишете девушка АЛТАЙКА. И что?! что алтайка, хотите сказать алтайка и тупая , а русские прям все без аварии и на дороге не тупят!!!!

  19. Читая ох**ю,какая скорость......какие пьяные.....пропустить надо было...хлебовозу только в тайге пиво развозить!!!!Убедись в безопасном маневре

  20. Видать Сергей и есть водитель хлебовозки!? Чего тут доказывать однозначно виновна хлебовозка! Штраф ему за то что не уступил автомобилю имеющему преимущество в движении! Ну и его страховка оплатит ремонт тойоты! А водителю тойоты скорее всего лишение прав за вождение в нетрезвом виде!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)