Шесть человек пострадали в автоавариях за сутки (фото)

22 июля 2016 года, 12:21
7 246
3

Пять дорожно-транспортных происшествий зарегистрировано на дорогах Горного Алтая в четверг. При этом шесть человек получили травмы различной степени тяжести. Всего за минувшие сутки сотрудники Госавтоинспекции выявили 234 нарушения правил дорожного движения и отстранили от управления 14 пьяных водителей.

Так, в Майме на улице Березовой местный житель 1981 года рождения на автомобиле Toyota Camry не справился с управлением, машина слетела с дороги и опрокинулась. В результате происшествия водителя с полученными травмами госпитализировали в республиканскую больницу. По факту ДТП возбудили административное расследование. У водителя взяли анализ крови на наличие алкоголя.
Также в Майме по улице Ленина местный житель 1984 года рождения на автомобиле ВИС-2345, поворачивая, не уступил дорогу и столкнулся с Toyota Corolla, за рулем которой находился житель Маймы 1993 года рождения. При этом иномарка двигалась во встречном направлении и имела преимущество в движении.
В результате аварии в республиканскую больницу с полученными травмами были доставлены оба водителя и три пассажира Toyota. Все пострадавшие, кроме водителя автомобиля Toyota, госпитализированы. По факту ДТП возбуждено административное расследование, обстоятельства происшествия устанавливаются.
Также в четверг было задержано 18 водителей, не имеющих права управления транспортным средством. Нарушили правила применения ремней безопасности 23 водителя и пассажира, девять водителей нарушили правила перевозки детей. За нарушение правил дорожного движения 63 пешехода привлечено к административной ответственности, в том числе 16 пешеходов, находившихся в темное время суток вне населенного пункта без светоотражающих элементов, , сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

3 комментарии

  1. один не уступил, а другой привысил скорость в два раза. В этом месте всегда гонят как бешаные раньше хоть ДПС с радаром стояли, а сейчас давно я там их не видел.

  2. В больнице девушка. Жизнь ее и ребенка в безопасности. На момент дтп там как раз стоял патруль.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)