Команда из Республики Алтай победила в чемпионате УФСИН по рукопашному бою

18 июля 2016 года, 12:17
3
3

В Новосибирске прошел ежегодный чемпионат по рукопашному бою среди отделов специального назначения территориальных органов Федеральной службы исполнения наказаний России по Сибирскому Федеральному округу. В результате состязаний команда отряда спецназначения «Эдельвейс» из Республики Алтай одержала победу.

Как сообщает пресс-служба республиканского управления ФСИН, данный чемпионат посвящен памяти заместителя командира взвода отряда спецназначения «Корсар», старшины внутренней службы Александра Толкунова, геройски погибшего при исполнении служебных обязанностей в Чечне.
Команду ОСН «Эдельвейс» УФСИН России по Республике Алтай представляли семь сотрудников. В течение двух дней спецназовцы показывали ловкость и умение в состязаниях по рукопашному бою. В результате состязаний команда «Эдельвейс» одержала победу.

3 комментарии

  1. Спецназ УФСИН России тренируется и приобретает навыки в ИР колониях на заключенных, у наших видать «материал» лучше!!!

  2. Не тренируются они на зеках. Нет такого!

    Про в РА в спецназ идут лучшие потому что спортсмену лучше места не найти. В других регионах РФ туда не пойдут лучшие спорсмены потому что работы навалом. А у нас нету ее

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)