На берегу Башкауса обнаружены тела мужчины и ребенка

17 июля 2016 года, 15:10
2
17

Тела пожилого мужчины и мальчика обнаружили на берегу высокогорной реки Башкаус в Улаганском районе. Опознание тел еще не проведено, однако есть вероятность, что это дедушка с внуком, которые в конце июня ушли через горы со стоянки близ Кош-Агача в Саратан и пропали, сообщил источник «Новостей Горного Алтая».

Ранее МВД объявило о поисках без вести пропавших жителей села Улаган – Алексея Тыдыкова 1944 года рождения и его внука Судура Тыдыкова 2006 года рождения. 27 июня они ушли со стоянки, расположенной в 35 км от села Кош-Агач, в направлении села Саратан и пропали.

17 комментарии

  1. знаю старшего- он опытен во всём и не должен быть так бездарно погибнуть. необходимо полное расследоыание!

  2. Кругом одни трагедии! Кстати, сегодня решается судьба старейшей газеты «АЧ». Главного редактора Т.Туденеву снимают прямо перед выборами, могли бы немного подождать. Удастся ли Н.Екеевой продвинуть на ее место бывшую жену своего близкого (ну очень близкого) подельника Д.Кыйгасова, которая к газетному делу не имеет никакого отношения? Если вслед за институтом алтаистики она уничтожит и газету на алтайском языке, то ее оставят еще на один срок.

  3. Хочу выразить огромное соболезнование родственникам погибших, дорогие мои крепитесь? держитесь, ,скорбим вместе с вами!!!

  4. >>Куда дед ребенка потащил???

    Походы с дедом, когда он ещё мог ходить по горам, одни из лучших детских впечатлений, запомнившиеся на всю жизнь.

  5. Куда дед ребенка потащил???

    1 | 18 июля 2016 10:28

    поход с дедом это самое классное что и запоминающееся что было из моего детства... не все в 70 лет дряхлые старики..есть еще огого какие

  6. Влад прав-Молодец дед,не от каждого деда дождёшься таких прогулок,только вот ГЛУБОЧАЙШЕ жаль о происшедшем

  7. Искренние соболезнования родным! Очень скорбно.Царство небесное дедушке и внуку. Очень жаль,хороший бы,видимо,человек вырос бы из мальчика....Россия теряет отличных людей,детей,надо о этих людях помнить. Сколько много нынче погибло .....Но жить как то надо дальше ,стиснув зубы.

  8. В Катуни утонули 9-10-летние дети,с дедом 10-летний,чумой заболел 10-летний, в Карелии утонули этого же возраста.Не очень ли много совпадений?Родители,будьте бдительны!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)