В республике сократились объемы выпуска сельхозпродукции

14 июля 2016 года, 11:26
680
8

Выпуск продукции сельского хозяйства всеми производителями (сельхозорганизации, фермерские хозяйства, предприниматели, население) в июне текущего года в Республике Алтай составил 651,7 млн рублей, что в сопоставимой оценке на 0,2% меньше, чем в июне 2015 года.

По данным Алтайстата, с начала года объем выпуска сельхозпродукции составил 2 391,2 млн рублей, и это меньше аналогичного показателя прошлого года на 0,7%.
Производство скота и птицы на убой в живом весе за отчетный период сократилось на 0,7%, наибольшее снижение наблюдается в сельскохозяйственных организациях. Производство молока в целом по республике сократилось на 1,7% по сравнению с прошлым годом. В сельскохозяйственных организациях наблюдалось уменьшение на 10,5%, при этом надой молока на одну корову по данной категории хозяйств составил 1 776 кг.

Loading...

8 комментарии

  1. НГА! Почему в Ело выкапывают кедры и продают за 5 тысяч куда-то в Москву. Куда смотрит лесхоз, правительство? Или они это приказали и дали добро? Путин наверно попроси. Точно он.

  2. Безрученков поправит ситуацию! К концу года в республике будет избыток сельхозпродукции, не знать куда девать будут!

  3. Кокой смысел дёржать карову, када можна купить бочку пальмового масла? Да и афстралийская кингурятина тож ничем не хуже коровятины.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)