В Майме угонщик слетел на украденном авто в реку и угрожал полицейским покончить с собой

19 июня 2016 года, 20:41
5 931
16

В Майме угонщик слетел на украденном авто в реку и угрожал полицейским покончить с собойРанее судимый мужчина из Чои угнал в Горно-Алтайске «Ниву» и, уходя от преследования, слетел на ней в реку Майма. Он отказался покинуть автомобиль и угрожал полицейским, что при задержании покончит с собой, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

Инцидент произошел в воскресенье, 19 июня. Житель республиканской столицы заявил в полицию, что у него угнали автомобиль ВАЗ-21213, стоящий во дворе жилого дома. Дежурные экипажи полиции, осуществляющие патрулирование, получили ориентировку об угоне и начали поиск.
Вскоре наряд ДПС заметил автомобиль на улице Советской в селе Майма. Требование сотрудников полиции остановиться водитель проигнорировал и продолжил движение. Пытаясь скрыться, угонщик не справился с управлением, в итоге авто опрокинулось в реку Майма. В результате дорожно-транспортного происшествия автомобиль был серьезно поврежден, а сам угонщик отказался покинуть транспортное средство. Молодой человек достал нож и стал угрожать, что покончит жизнь самоубийством.
Прибывшие на место происшествия сотрудники группы задержания, психолог МЧС и медики вступили с угонщиком в переговоры. В результате продолжительной беседы стражам порядка и медикам удалось притупить бдительность злоумышленника, отвлечь его и вытащить из автомобиля. Во время задержания никто не пострадал.
Как уточняет ведомство, личность подозреваемого установлена. Им оказался ранее судимый за угон и кражи житель села Чоя 1988 года рождения. Сейчас он доставлен в отдел полиции, ведется разбирательство.

16 комментарии

  1. Это похоже действительно рука на заднем колесе. на фото видно ретушь. Картинку готовил бог фотошопа )

  2. На патрульные авто Дпс нужно устанавливать пулемет, а злоумышленника надо «опускать» на месте с подробной видеофиксацией.

  3. Психологи излишне утруждались-надо было дать ему пустить холодное оружие в ход-и,глядишь-одним дебилом стало бы меньше-просто в сводке написали-бы-"саморез" Кто стреляется-"самострел"-служивые «в курсе»!!!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)