Алтайские молодогвардейцы потребовали высшей меры наказания для коммуниста-педофила (фото)

25 декабря 2009 года, 18:07
1 291
34

Сегодня молодогвардейцы провели пикет у офиса регионального отделения КПРФ в Республике Алтай. Поводом для акции стало задержание в начале октября главы райкома КПРФ Краснооктябрьского района Волгограда Юрия Бабкина по подозрению в педофилии, сообщает пресс-служба «Молодой гвардии Единой России».

Активисты «Молодой гвардии», вышедшие на пикет, поддержали требование волгоградских молодогвардейцев о вынесении Бабкину наивысшей меры наказания – пожизненного заключения в колонии строгого режима.
На след учителя-педофила правоохранительные органы вышли благодаря размещенному в интернете видеоролику со сценой совращения детей. Обвиняемый в педофилии коммунист, как полагает следствие, за 10 лет развратил более 300 мальчиков. Коммунисты уже встали на защиту своего однопартийца. «На всех местах работы и общественной деятельности не поступало сигналов, жалоб, заявлений о его аморальном поведении», — говорится в характеристике на Бабкина за подписью нового первого секретаря Краснооктябрьского райкома КПРФ Карпова.
В ходе допросов Юрий Бабкин пояснил, что занимался половыми контактами с мальчиками от восьми лет и старше на протяжении более чем 10 лет, в том числе и в ходе организованных им туристических походов. Никогда не имевший семьи и детей педагог преподавал в школах этику и психологию семейной жизни. Свое влечение к малолетним детям он объясняет «склонностью к высокой эротике» и влечением к «красоте голого детского тела». При этом половые контакты с детьми он запечатлевал на видео и распространял в интернете.

У входа в офис КПРФ молодогвардейцы провели пикет
У входа в офис КПРФ молодогвардейцы провели пикет

«Зверь должен сидеть за решеткой»
«Зверь должен сидеть за решеткой»

34 комментариев

  1. Эти хлопцы с плакатами чем-то напоминают далёкое прошлое, а именно китайских хунвэйбинов во времена культурной революции 60-х годов прошлого века.

  2. Вот вам и соглашение о честных выборах:) Едросы бумажку красивую подписали, а сами руками младших братьев черным пиаром занимаются. А коммунисты надеялись на честную игру. С шулерами...

  3. Юлия, прежде чем давать заключения, неплохо бы было вам иметь представление о «чёрном PR». А вот укрывать от общественности такие вопиющие факты, как история с Бабкиным- это преступление! Нашли шулеров, куда смотрят ЭСЕРЫ и Жириновци, или у них маленьких детей нет? А может тоже промышляют?Да честные выборы, а кто солгал?

  4. Матвей. Дело не в лжи, а в выборе темы и выливания грязи на оппонентов. Или думаете среди едросовцев все поголовно святые? Покопайтесь в интернете. А вам дали указиловку из Москвы «провести мероприятие». Вы и рады стараться.

  5. Вот отсюда: www.kasparov.ru/material.php?id=49BFAFC78C721

    7.03.2009 (16:51)

    Берегитесь, школьники!

    Единоросс-педофил, изнасиловавший подростка, вышел по УДО

    update: 17.03.09 (17:20)

    Бывший депутат законодательного собрания Пермской области, единоросс Игорь Пастухов, осужденный за изнасилование 16-летнего подростка, получил условно-досрочное освобождение, пишет газета «Коммерсант» 17 марта.

    Пастухов вышел на свободу после того, как отбыл в заключении три года, то есть половину шестилетнего срока. Наказание единоросс отбывал в Пермском СИЗО №1, а с 4 июня 2007 года по решению Ленинского районного суда был переведен на более мягкий режим в колонию-поселение.

    Члена партии «Единая Россия» и зампред комитета по региональной политике заксобрания Игорь Пастухов был арестовали 24 ноября 2005 года по обвинению в насилии над 16-летним подростком. 10 марта 2006 года Уинский районный суд приговорил Пастухова к шести годам заключения в колонии общего режима. До рассмотрения дела в кассационной инстанции осужденный выплатил потерпевшей стороне 500 тысяч рублей в возмещение причиненного морального вреда, однако 30 мая того же года областной суд оставил приговор без изменения.

    Стоит отметить, что бывший депутат не первый раз фигурирует в такого рода делах. В 2003 году он уже подозревался в совершении в сауне насильственных действий сексуального характера в отношении молодого человека, однако тогда дело было закрыто за примирением сторон. В сауне вместе с Пастуховым были депутат ЗС Игорь Шубин («Единая Россия»), директор «Пермэнерго» Андрей Киташев, вице-губернатор Морозов.

    15 июня 2003 года в ОВД Индустриального района обратился молодой человек, который утверждал, что его изнасиловали в сауне завода «Эвестур». На место выехала группа реагирования, которая обнаружила там несколько мужчин. В их числе был и Пастухов. Он тогда заявил, что эта история — «чистой воды провокация». Также он подчеркнул, что никто не отрицает присутствия пострадавшего Руслана Шартдинова в сауне. Однако, по словам Пастухова, все остальное было похоже на «спланированную акцию».

  6. Твоя ссылка, Сергей, говорит только о том, что все партии и все СМИ используют одни и те же методы — изо всех сил подчеркивают партийную принадлежность скомпрометированных людей. Вчера все писали про единоросса-педофила, сегодня нашелся коммунист-педофил. Вчера каспаровцы радовались, сегодня молодогвардейцы извлекают максимум. Как ты любишь говорить, все ровно.

    Не ты ли недавно на своем сайте опубликовал информацию о том, как хакасский депутат-единоросс угрожал пистолетом кому-то и даже озвучил вывод: «В этой партии все такие!!!».

    Так что все вы используете одни и те же методы. Чёрный это пиар или обыкновенный? Как говорится, на любителя. Но чаще используется все-таки против «Единой России» каспаровцами и михайловцами. Использовать подвернувшийся случай и заплатить той же монетой — ну просто святое дело) И для избирателя доходчиво.

  7. Я думаю, акция местного «Путлерюгента» и станет тем формальным основанием, которое нужно местной КПРФ для отзыва подписи под позорной «резолюцией о „честных“ выборах».

  8. Михайлов на пару с Деминой копают под Ромашкина! Ахтунг! Виктор Васильевич, берегитесь, змею пригрели.

  9. Разница между зам.предом Пастуховым и учителем Бабкиным в том, что первый был фактически неприкосновенным лицом — человеком при власти.

    2 Житель республики. Нифига не копаю. Просто пытаюсь поправить. После 11 октября есть решение ЦК КПРФ — ни под каким видом не подписывать соглашений с «едросами».

  10. Ссылка для Михайлова:

    Коммунисты в регионах осуждают действия коммуниста-педофила из Волгограда и считают, что лидер КПРФ Геннадий Зюганов должен нести за действия Бабкина личную ответственность.

    www.pravda.ru/?area=artic...m&id=1005242

    Может, и ты в «Листке» перепечатаешь? Твоя любимая газета «Правда».

  11. Не, Сереж, тут разница не в вашу пользу. Чувак все время был коммунистом, ну там деятелем районного масштаба (первый секретарь райкома), и совершал преступления в течение лет так двадцати, а число жертв «может измеряться сотнями». При этом он преподавал этику и психологию семейной жизни. Случай вопиющий, как ни выкручивайся. Лучше честно осудить)

  12. 2 Елена. Ну, его и посадили, как я понимаю. И правильно. Он же, в отличие от «едроса»-зам.преда Пастухова. не пользовался никакой неприкосновенностью.

    Насчёт www.pravda.ru — этот ресурс имеет такое же отношение к старой газете «Правда», как китайские кроссовки Abidas — к всемирно известному спортивному бренду. ;-)

  13. Мадам Деминой не впервой шефа кидать в аккурат перед выборами. Тут недавно на сайте вспоминали, как технично она Семена Ивановича «слила».

    А Виктор Васильевич-то ее ваще обижать начал. Подумать только, хотел вместо Марии Фоминичны третьим номером Манзырова поставить.

    Так что давай сереж продолжай клейми и поликарпыча, и васильевича, и кого еще она тебе укажет. Демина — она по-любому самая крутая) Надо ей будет — и тебя сдаст. Но вряд ли ты ей сможешь помешать в карьерном росте. Так что можно чувствовать себя в безопасности.

  14. Михайлов! откуда в тебе стольго негатива и гавна! Молодогвардейцы, молодцы что поддержали Волгоград! Таким извергам не место в нашем обществе. А у тебя михайло наверно детей нет! тебе и твоему убогому мозгу этого не понять

  15. Михайлов делает вид, что не подписывает соглашение о честных выборах из-за единороссов. Но при этом он, никого, конечно, обмануть не сможет. Михайлов и честные выборы — две вещи несовместные. Он главный чернушник в республике, достойный последователь Семена Зубакина и Павла Федулевва. Они не могут без грязи выборы вести. Черный пиар и ушаты грязи — это все о нем. Помолчал бы, людей постыдился. Так не — хоть ссы в глаза... все у него единороссы виноваты.

  16. To Михайлов.

    «Вниманию комментаторов. Администрация «Новостей Горного Алтая» оставляет за собой право удалять комментарии, содержащие нецензурные слова (в случае особой ценности мыслей, высказанных в матерном комментарии, нецензурные слова будут просто удалены из комментария), либо комментарии, содержание которых может повлечь ответственность владельца сайта по уголовному либо гражданскому законодательству».

    Комментарии, подобные ответу Снежинке — печатай у себя в газете.

  17. Даже если к власти придут Коммуняки (Лет через 200), Михайлов всё равно будет недоволен и будет обс...ть в своей газетёнке, действующую власть.Скандалист на генном уровне. Не излечимо...факт...

  18. Что меня радует, так это то, что здесь половина комментов так или иначе посвящена обсуждению моей персоны. Вроде бы, я никого здесь особо не «задираю». В чём же тут дело? ;-)

  19. Михайлов, как в чем? В том, что людям нужно хлеба и зрелищ! А ты сам из себя шута сделал, вот над тобой и потешаются. Поднимай свой культурный уровень и проблема решится, может поднимешься со дна

  20. Читая про этого упыря-педофила, начинаешь жалеть, что в России нет смертной казни. За такие дела нужно казнить публично, а лучше четвертовать, чтоб другим неповадно было.

  21. 2 Горец. Его нужно посадить — однозначно. Убивать, я так думаю, это излишне. В отличие от «едроса» Пастухова, он никого не насиловал — совращал. Разная степень опасности. Изолировать этого Бабкина от общества нахрен и пусть сидит.

  22. Бабкин признался, что занимался «половыми контактами с мальчиками в возрасте от восьми лет и старше на протяжении более чем 10 лет», развратив за это время более 300 детей. Вы утверждаете, что это совращение, а не насилие. Продолжая эту мысль, можно сказать, что все эти три сотни ребятишек вступили вконтакт с этим уродом по собственной воле. По-моему, сама эта мысль может вызвать чувство отвращения к тому, в чьей голове она родилась. Абсолютно ясно, что дети были запуганы этим извращенцем и боялись пожаловаться родителям. поэтому возмездие настигло его слишком поздно. Триста испоганенных растоптанных душ, триста невинных жертв. И в нашей псевдогуманной стране он отделается только пожизненным сроком, в лучшем случае. Я не призываю его убивать, а хочу сказать, что было бы хорошо, когда бы таких мерзавцев казнили на площадях, как это делается в Саудовской Аравии, в назидание всем маньякам- педофилам.

  23. 2 Горец. Главная проблема — это травмы психики в подобных ситуациях. В случае прямого насилия они, как правило, более существенны. Я это не сам придумал — читал исследование на эту тему.

    Насчёт смертной казни я не согласен. Уже был такой опыт — в СССР некоторое время расстреливали за изнасилования. Результат был простой — насильники стали ещё и убивать свои жертвы — мол, один хрен, если поймают — расстреляют, чего терять.

    И, кроме того, сексуальные преступления — это не коррупция — тут же не только умысел, но и извращённые инстинкты. Это я к тому, что запугать маньяков публичными расстрелами не получится — на то они и маньяки.

  24. Конечно, к сожалению его не расстреляют. А что интересно, думают по этому поводу родители жертв? Хотят пожизненного для этого маньяка в одиночной камере, пожизненного в общей камере, или линчевать у березок в тихом месте, чтобы никто не помешал их страшному суду? Наверняка два последних варианта их бы устроили.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...