Актер Вилле Хаапасало из «Особенностей национальной охоты» снимает фильм о Горном Алтае

8 июня 2016 года, 12:41
1
8

Звезда фильма фильма «Особенности национальной охоты» Вилле Хаапасало снимает документальную картину для финского телевидения «Алтай за 30 дней». Сейчас он находится в Барнауле, откуда планирует выехать в Республику Алтай, а затем посетить прилегающие в Горному Алтаю территории Казахстана и Монголии.

«У нас нет как такового сценария. Мы снимаем все самое интересное, что видим. Как говорится, наши камеры всегда наготове. Смотреть по сторонам — наша прямая обязанность. Именно так создаются программы о путешествиях», — сказал актер в интервью телеканалу «Катунь 24».
Главная задача, отмечает Вилле Хаапасало, показать Россию в ее лучших проявлениях, самые яркие места страны и ее интересных жителей. Алтай он назвал одним из спокойнейших и самых уютных мест на планете. Хаапасало добавил, что мечтал об этом путешествии четыре года.

8 комментарии

  1. Всо зависет от того, каво оне выберут се в гиды. Можно тако выдурить, аж мама, нигарюй! А наши одиозные паблик-мэны ет могут запростяк. Те, кто кантачет со сьемочной группой, передупредите, плз, Вилле о токой опасносте.

  2. Он снимает для своей публики. А она всё схавает! Как говорят художники. Для Горного Алтая в любом случае — великолепная реклама на халяву. В 80-90-е меня удручало, что такие прекрасные места не осваиваются для туризма, малого бизнеса и пр.

  3. Ещё чего! Чуханов тут еще не хватало! Еще своей чуханляндии показывать будет. У них там нато вот пусть сидят там с медведями.

  4. Чето много сьемшиков кино появилось этим летом у нас ,недавно В ПЕЛЬШ был теперь этот финн.Судя по фото похмельное состояние у приезжего,помочь однако надобно ато понаснимает черт те что.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)